А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Новейшие тягачи MAN для транспортной фирмы «Интеравто+»

Новейшие тягачи MAN для транспортной фирмы «Интеравто+»

Транспортно-экспедиционная компания ООО «Интеравто+» 1-ая на северо-западе Рф пополнила собственный автопарк новыми седельными тягачами MAN TGS 19.360 4х2 BLS - WW.

Авто MAN TGS различаются широким диапазоном функциональности, по этому имеют все шансы трахать покупателей в разных сферах грузоперевозок. На MAN TGS установлен 360-сильный движок D2066LF71, кой вполне подходит эталону Евро 4.

Системы ASR а также ABS обеспечивают безопасное перемещение на трассе. Благодаря высочайшей кабине служба водителя делается наиболее удобной, а обзорность - недалека к безупречной.

Создатели MAN TGS позаботились про то, чтобы машинка отлично себя чувствовала в трудных русских погодных а также дорожных критериях. Для надежной эксплуатации в прохладное время года, в топливной системе тягача главной фильтр а также водоотделитель снабжены обогревом. Зеркала заднего вида, состояние каких регулируется электроприводом, еще обогреваются. А кабина владеет доп теплоизоляцию. В системе электроснабжения имеется 120-амперный интенсивный генератор а также батареи завышенной емкости (225 А*ч). При движении сообразно дорогам без твердого покрытия шофер может заблокировать дифференциал заднего моста.

Транспортная фирма «Интеравто+» теснее никак не 1-ый год эксплуатирует тягачи MAN. Отбор в выгоду этой марки разъясняется почти всеми факторами. Одна из главных содержится в том, что деятель вступает в первую четверку европейских брендов фрахтовой техники. Это, непременно, говорит о высочайшем качестве продукции. Принципиально а также то, что сервисная сеть «МАН Трак энд Голос РУС» ручается починка каров а также присутствие вспомогательных частей на всей местности страны. Приведенные причины разрешают руководителям «Интеравто+» существовать убежденными в том, что тягачи MAN доставят грузы к месту назначения буквально в положенный срок.


Поиск