А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Украина готовит платным въезд

Украина готовит платным въезд

В Кабинете министров намереваются взять распоряжение, изменяющее распорядок пересечения рубежа иностранцами, пользующимися правом безвизового въезда.

По инфы "КоммерсантЪ-Украина", усиление режима станет располагать положение только к гражданам USA, Канады а также государств - членов Йес. Других стран, договорившихся с Киевом о безвизовом режиме в 2005 году а также позднее, новейшие нормы никак не коснутся. Фактор таковой выборочности политическая - вышеназванные страны оказывают влияние на Киев в связи с крайними антидемократическими действиями.

"Чтобы соблюдать договор об упрощении дизайна виз, заметано взыскивать никак не визовый сбор, а плату за внесение индивидуальных данных в некоторый реестр при пересечении рубежа", - сказал один из источников в правительстве. Сообразно его словам, проект акта теснее готов, он дискуссировался на прошлом заседании правительства 22 января, только был выслан на доработку.

По инфы издания, в Госпогранслужбе выступили супротив таковой инициативы. В то же время в МИДе ее поддержали, представив разряд поправок к той версии акта, которую защищает Минюст. 1-ый зам. головы МИДа Руслан Демченко сказал членам Кабмина, что таковая практика есть в USA.

Размер сбора за скрещение рубежа, предложенного Кабмину, узнать никак не получилось, однако взыскиваться он станет при каждом пересечении рубежа. Приобретение многократной визы никак не дозволит удешевить поездки - цену короткосрочной многократной украинской визы сочиняет 200 евро.


Поиск

Popular keywords