А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


«Укрзалізница» будет акционерным сообществом

«Укрзалізница» будет акционерным сообществом

В 2012 году главной задачей для управления «Укрзалізниці» будет правило системной реформы стальных дорог. «В декабре 2011 года мы начали осуществлять модификацию «Укрзалізниці» в структуру, способную снабдить экономику а также народонаселенье страны в высококачественных перевозках, в форме муниципального акционерного сообщества. В декабре 2012 мы полагаемся окончить творенье акционерного общества», — сказал ведущий директор компании Владимир Козак. Со слов головы области, для проведения реформирования жд транспорта Украины нужно станет вести настоящую оценку стоимости главных фондов, поделить денежные потоки всякого направленности деловитости, чтобы была видна настоящая экономика.

Еще, как сказал пресс-центр компании, предстоит сотворить условия для инвестиций в разные направленности, сначала в грузовые перевозки, снабдить одинаковый доступ к инфраструктуре для всех субъектов базара.

Еще основной железнодорожник Украины поведал о новациях 2012 года для пассажиров: «Важным проектом последующего года будет правило эксплуатации новоиспеченого подвижного состава на новейших для Украины скоростях, что появилась возможность благодаря большущим работам, проведенным в сфере распределения грузового а также пассажирского движения. Благодаря этому мы поднимем прыть пассажирских перевозок, повысим их свойство за счет ускорения оборота поездов, если посмотреть с другой стороны дозволит разрешить делему недостатка пассажирских вагонов».

Условно инфраструктурных проектов, гендиректор «Укрзалізниці» сказал, что железнодорожники продолжают работу сообразно электрификации стальных дорог. А именно, по 1-го марта последующего года станет электрифицировано 176 км участка Полтава — Лозовая. Это дозволит снабдить перемещение высокоскоростных поездов на маршруте Львов — Киев — Полтава — Донецк протяженностью 1,5 тыс. км.

В направленности морских портов станет выстроено 60 км другого пути, еще станет продолжена электрификация на штаны Одесского региона.

Для повышения свойства работы с грузоотправителями станет сотворен единый вычисленный центр, полноценно заработает логистический центр, кой станет учиться как транзитными, этак а также внутренними перевозками, также станет совсем тесновато помогать с экспедиторскими компаниями всех государств, занимающихся перевозками грузов в Украину.


Поиск

Popular keywords