А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Белорусский предприниматель может утратить свои русские активы

Белорусский предприниматель может утратить свои русские активы

Питерский ЗАО «Автозавод «Яровит-Моторс», присущий белорусскому предпринимателю А. Бирюкову, за крайние полгода получил теснее 4 иска о банкротстве. Кредиторы по сих времен никак не имеют все шансы возвращать желая бы часть собственных средств.

В 2005 году Бирюков перенес свою штаб-квартиру из РБ в Россию. Скоро после чего обладатель холдинга «Яровит» начал основывать в Северной Пальмире автозавод. Общественная сумма инвестиций составила 40 млн. долл. Планировалось, что к 2009-му году «Яровит-Моторс» станет ежегодно создавать 1 млн. 800 тыс. предназначенных томных грузовиков. Сначала дела шли, на первый взгляд, так удачно, что на протяжении некого медли автозавод даже числился визитной карточкой Санкт-Петербурга. Но, финал летописи вышел совершенно никак не радужным. Грузовики «Яровит» оказались никак не нужными на базаре спецтехники.

Это никак не 1-ый крах за время «российского периода деятельности» Бирюкова. В планах предпринимателя значилось возведение вблизи с автозаводом площадки, на которой собирались бы гибридные машинки «ё-авто». Проект, основным инвестором которого стал русский миллиардер М. Прохоров, развернули в 2010 году. Цену одних лишь изучений составила некоторое количество 10-ов миллионов баксов. Кончилось все тем, что через 3 года Бирюкова отстранили от управления заводом. А еще в следующем году Прохоров продал конструкторскую документацию за 1 евро федеральному предприятию НАМИ.


Поиск

Popular keywords