А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Белорус поторопился на Отчизну

Белорус поторопился на Отчизну

Мещанин Беларуси 1 марта попробовал на собственной машине пробиться через рубеж Латвии в Беларусь. Белорусские пограничники ему помешали.

Инцидент произошел в пт пробела "Урбаны". Сообразно инфы, приобретенной от пресс-секретаря Муниципального пограничного комитета Беларуси Александра Тищенко, белорусский мещанин на "Ауди А6" сокрушил шлагбаум на местности пт пробела "Силене", расположенном на латвийской стороне рубежа. Позже он на великой скорости поехал к пограничному пт «Урбаны», расположенном на местности Беларуси.

Белорусский пограничник успел считать поперек проезжей части колющуюся ленту, что принудило нарушителя застопориться еще по наезда на шипы. Водителя задержали.

Любопытно, что а также в машине, а также у ее собственника никак не найдено ничто запрещенного к провозу. Поэтому, мотивы такового наигрубейшего нарушения управлял пересечения рубежа остаются покуда мрачными.


Поиск

Popular keywords