А знаете ли вы что?

У большинства грузовиков аккумуляторы рассчитаны на 24 вольта.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Continental дает усовершенствованную систему контроля давления в покрышках

Continental дает усовершенствованную систему контроля давления в покрышках

Германский деятель покрышек а также автокомпонентов Continental AG усовершенствовал систему ContiPressureCheck. В нее добавлена новая функция Automatic Trailer Learning. После чего контроль уровня давления в покрышках упростился даже для седельных тягачей, никак не говоря теснее о грузовиках либо автобусах.

Контрольная система состоит из датчиков, которые ставятся в каждую покрышку. На ободе кара установлен датчик, а на приборной панели - экран. Маленькие (величина - 2 см, авторитет - 26 гр.) детекторы крепятся на внутренних гранях протекторов. Любой из их есть достаточно трудное приспособление, состоящее из фактически датчика для отслеживания конфигурации характеристик, процессора а также передающего устройства. Элемент кормления гарантирует независимое функционирование на протяжении 6 лет работы либо 600 000 км пробега. Ежели приходится поменять покрышку, то приёмник также нужно перетащить в новенькую покрышку.

Благодаря Automatic Trailer Learning, гарантируется беспроводный контроль всякой шины тягача а также прицепа. Это означает, что шофер станет непрерывно созидать на экране данные о состоянии покрышек, даже ежели будет необходимо не один раз поменять прицепы.

Сведения про то, какое влияние а также температура поддерживаются в покрышках, передаются сообразно беспроводный связи в кабину а также высвечиваются на мониторе. Передатчик ContiPressureCheck довольно определить лишь на тягач. Опосля монтажа всех датчиков, система увидит прицеп без помощи других, после этого выведет данные на экран. Как принято говорить в пресс-релизе Continental, на это уходит только пару минут. Во время движения техники, водителю не надо исполнять никаких доп деяний. Система работает в самостоятельном режиме, остается лишь глядеть на экран а также воспринимать к сведению появляющуюся на нем информацию.

Во время стоянки на протяжении наиболее чем четверти часа, ContiPressureCheck хозяйка проверит, никак не был ли за это время отсоединен прицеп. Ежели система увидит свежий прицеп, то сразу поинтересуется, в котором состоянии находятся его покрышки а также скажет водителю полученную информацию.

Сообразно утверждению разрабов компании, система контроля покрышек работает со всеми марками покрышек а также со всеми моделями грузовых машин а также автобусов.

Советуем услугу фрахтовой эвакуатор Люберцы от фирмы РемБуксир (эвакуация каров всех марок а также моделей).


Поиск

Popular keywords