А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Приднестровская Молдавская Республика упрощает режим транзита грузов

Приднестровская Молдавская Республика упрощает режим транзита грузов

Приднестровская Молдавская Республика упростила режим транзита грузов через местность республики. Надлежащие нормативно–правовые акты были изменены Муниципальным таможенным комитетом ПМР. Новая редакция «Положения о таможенном режиме транзита» подразумевает вероятность для финансовых агентов удлинить срок нахождения продуктов на местности ПМР при их перегрузке. Раньше эти сроки сочиняли 15 дня и ночи а также никак не подлежали продлению. Сейчас отношении неких категорий продуктов срок нахождения на местности ПМР быть может продлен по 60–ти дней с момента ввоза. При принятии решения о продлении срока указанных сроков, во интерес принимаются индивидуальности процесса погрузки продуктов, условия их сохранения а также предстоящей транспортировки.

Для продления сроков транзита при перегрузке продуктов декларанту нужно устремиться в Муниципальный таможенный совет ПМР с мотивированным заявлением а также документами подтверждающие надобность продления сроков присутствия на местности Приднестровья. Таковыми документами являются: внешнеэкономический договор, бумаги, удостоверяющие на специфику перемещаемого багажа а также условия его транспортировки.


Поиск

Popular keywords