А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Валентинка из 65 машин

Валентинка из 65 машин

Необыкновенный метод рекомендовать любимой девушке руку а также сердечко избрал новгородец Артем Дорошев в преддверие Дня непорочного Валентина. Фразу "Выходи за меня" он выложил из 65 каров.

Артем увлекается машинками с юношества. 26-летний новгородец работает в сфере грузоперевозок, а в свободное время занимается автотюнингом а также сотрудничает с районный передачей "Путевой просвет", посвященной транспорту а также дорожному движению.

- Собрать надпись из каров предложила редактор передачи Татьяна Ионова. Она шутила, однако я ухватился за идею. Мне хотелось свершить предписание неординарно а также чтобы это было когда-то соединено с машинками. Этак все а также закрутилось, - ведает "РГ" Артем Дорошев.

Самая основная неувязка содержалась в выборе места, признается юноша. Для романтичного флешмоба требовалась порожняя платформа - как минимум 120 метров в длину а также 30 метров в ширину. Артем ездил сообразно парковкам, мерил их шагами, а Тане - девушке, из-за которой все это затевалось, - говорил, что задерживается на труде.

В результате самой вместительной оказалась припарковка у супермаркета. Ретейлеры порыв влюбленного поддержали а также даже согласовали акцию в центральном кабинете.

Потом появился вопросец, в каком месте брать 65 машин. Влюбленный бросил клич посреди приятелей а также друзей, только у почти всех на избранный пир были свои планы. На содействие пришли общественные козни.

- Я даже опешил, как добровольно неизвестные люди откликнулись на мою просьбу, - продолжает Артем. - Чтобы Таня ничто никак не подозревала, я вымыслил легенду - произнес, что приготовляю авто акцию, посвященную Олимпиаде.

Женщина ни о чем никак не додумывалась, покуда в один февральский пир Артем никак не попросил ее одеть черную повязку. Открыла ока Елизавета теснее на подъемнике, на 20-метровой вышине. Женщина увидела "Выходи за меня" а также произнесла "правда", а машинки, сочиняющие надпись, загудели а также замигали фонарями.

- Я нарисовал схему расстановки каров, написал аннотацию. Когда машинки приезжали, мы с приятелями выдавали автовладельцам порядковые гостиница а также разъясняли, что нужно работать, чтобы никак не творить беспорядка. Перед номерами один а также 2 встали авто наших с Таней мам а также пап, - упоминает Артем. - Я совсем признателен всем, кто посодействовал мне осуществить это явление.

Бракосочетание Артема а также Татьяны назначена на 12 июля. Как признается юноша: "Я - самый-самый блаженный на свете".


Поиск