А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Перевозки из Китая в Молдову

Перевозки из Китая в Молдову

Этак, стоимость транспортировки 40-футовых контейнеров, в первой половине декабря, из главных портов Китая по Джурджулешть свалилась по 2 300 баксов, а также поэтому по Кишинёва, по 850 баксов, вследствие еженедельной сервисы интермодальных контейнерных перевозок организованной Danube Logistics меж Кишинёвом, Портом Джурджулешть а также Констанцой.

Новая служба дозволяет молдавским импортёрам а также экспортёрам обретать конкурентоспособные цены от хоть какой из 19-ти интернациональных контейнерных судоходных рядов, обеспечивающих глобальные контейнерные сервисы в/ из Южного Контейнерного Терминала Констанца. Не считая понижения транспортных издержек, сервисы Danube Logistics еще разрешают молдавским импортёрам а также экспортёрам избежать тяжёлых а также дорогостоящих формальностей наземного транзита в соседних странах, потому что контейнеры перевозятся напрямую меж Молдавией а также Констанца морскими судами через Чёрное море а также Дунай.

Danube Logistics SRL является генеральным инвестором а также оператором Интернационального свободного порта Джурджулешть а также одним из фаворитных поставщиков услуг логистики в Республике Молдова.

Родник: trans-port.com.ua


Поиск