А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


За перевозку на тюремные нары

За перевозку на тюремные нары

ва водителя грузовиков из Польши были задержаны при перевозке преступных иммигрантов из Албании в Англию. За преступления английский трибунал обоих водителей выслал за сетку. Любой из их лишен свободы на 18 месяцев.

Водители, возраст каких 44 а также 41 год, были задержаны в конце прошедшего года. При проведении в порту осмотра транспортных средств были выявлены сокрытые нелегалы. Трое из их скрывались в одном грузовике перед спальным помещением водителя, крайний был найден в грузовике иного поляка. Пара водителя признались в том, что укрывали албанских людей во время всей поездки, которая началась в Амстердаме. Конкретно отседова польские грузовики прибыли на пароме. Пара обязаны были добиться Глазго.

Водители признаны виновными, им назначен срок потеря свободы на 18 месяцев. Назначая серьезное возмездие, трибунал основывался на то, что пара поляка шли на грех умышленно, с целью собственной денежной выгоды.

Албанцы опосля допроса высланы назад в Амстердам. Их скитания сообразно Европе еще никак не кончились.


Поиск

Popular keywords