А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Свежеиспеченный экскаватор-погрузчик фирмы JCB станет извлекать отходы

Свежеиспеченный экскаватор-погрузчик фирмы JCB станет извлекать отходы

На не так давно прошедшей выставке Bauma-2013 компания JCB представила свежеиспеченный экскаватор-погрузчик. 4 CX Wastemaster специализирован для переработки а также утилизации бытовых а также индустриальных отходов.

Машинка владеет особые приспособления, которые разрешают ей удачно делать свои функции при высочайшей запыленности воздуха а также остальных не очень благоприятных критериях. В наборе к погрузчику предлагается большой выбор подвесного оснащения.

Возможным клиентам еще приглянулась трансформация Wastemaster перед индексом 4CXWM, которая различается завышенной устойчивостью. На данную версию установлена прихожая ободок с опорами на гидроцилиндрах. Также наиболее длинноватые задние стабилизаторы. В итоге инструктор владеет вероятность вполне приподнять машинку над землей чтобы, чтобы принять наилучший ликбез накопительного контейнера во время трамбовки погружаемого в него мусора.

На экскаватор-погрузчик позволительно въехать уплотнительный пресс, систему для очистки воды от железа, подъемное приспособление для перемещения бункеров, захваты для комплекта а также погрузки отходов. Опосля наполнения контейнера Wastemaster способен без помощи других навести распорядок на рабочей площадке. Чтобы достичь желаемого результата в наборе оснащения предусмотрена особая подборная щетка.

Помимо этого, с машинкой поставляется комплект разных ковшей. Клиент может избрать всепригодный, дозволяющий делать шесть операций. Либо с верхним захватом, ежели этого требуют индивидуальности применения машинки либо специфика багажа. Для погрузочно-разгрузочных операций еще имеются машинный захват а также зажимной гидравлический ковш.

4 CX Wastemaster приводится в перемещение силовым агрегатом JCB Ecomax, развивающей 109 л.с. (81 кВт). Для передачи крутящего момента употребляется 4-ступенчатая трансмиссия Powershift с опцией TorqueLock. Мосты а также стрелы на погрузчике 4 CX поставлены те же, что а также на иной новой разработке компании JCB - модели 5 СХ. Длина телескопической рукояти сочиняет 4,72 м. Легкость работы оператора гарантируется расположенными на кресле элементами управления машинкой экскаваторного типа.

Обычная версия 4 CX Wastemaster получила кондюк воздуха а также телематическую систему JCB LiveLink. Функция JCB Powerslide дозволяет экскаватору-погрузчику исполнять боковые перемещения, что существенно улучшает его подвижность при труде в стесненных критериях.

Нужная гиперссылка -> аренда экскаватора погрузчика в Москве


Поиск