А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Гомель: пресечена попытка взятки

Гомель: пресечена попытка взятки

А именно, при проведении таможенного контроля микроавтобуса "Мерседес", въезжавшего на местность нашей страны, в республиканском пт таможенного дизайна "Новая Гута" собственнику микроавтобуса, гражданину Рф, было предложено задекларировать перемещаемые продукты. что как мещанин подал декларацию на продукты, таможенник нашел в его паспорте валютную купюру плюсом 1 тыс. русских рублей. В такую сумму оживленный предприниматель оценил беспошлинный ввоз на местность Таможенного союза 35 л алкогольной продукции. В этот же день мещанин Молдовы, правящий легковым каром Audi, еще въезжавший на местность Беларуси, внес предложение таможенникам 100 евро за вероятность беспошлинного ввоза четырех зимних авто покрышек с дисками. В обоих вариантах сотрудники таможни выполнили нужные деяния сообразно предотвращению противоправных действий подконтрольных лиц. На пункты пробела были немедля вызваны сотрудники отдела своей сохранности таможни а также оперативные группы районного отдела внутренних дел, которые провели процессуальные деяния, предусмотренные законодательством.

Снова года сотрудниками Гомельской таможни предотвращено 164 пробы дачи взятки должностным личикам. В 2011 году было закреплено 128 таковых фактов, а в 2012-м была выявлена 131 попытка дачи взятки таможенникам.

Родник инфы: БЕЛТА


Поиск

Popular keywords