А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


FESCO проводит апдейт

FESCO проводит апдейт

FESCO ввели в использование теплоход «ФЕСКО Певек», прикупленный весной нынешнего года. Многоцелевое судно, способное транспортировать генеральные а также навалочные грузы а также контейнеры, встанет на каботажную линию Владивосток — Магадан. Как поведали SeaNews в фирмы, в данный момент проводится подмена судов на наиболее экономичные. Расход горючего у «ФЕСКО Певек» на 38 % не в такой мере, чем у судов, работающих в данный момент на полосы. Судно обустроено 2-мя электрогидравлическими кранами грузоподъемностью сообразно 50 тонн, что дозволит исполнять выгрузку на рейде.

Напомним, предшествующим обладателем «ФЕСКО Певек» была фирма Arcadia Shipping Ltd., судно работало перед флагом Сент-Винсент а также Гренадины, старенькое заглавие — «Socol 3». Год постройки 1992, судно владеет льдистый класс. Опосля замены собственника судно прошло плановый починка.

Родник: seanews.ru


Поиск