А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


TRANS POLAND 2014 (фото)

TRANS POLAND 2014 (фото)

5-7 ноября в Варшаве (Польша) прошла еще одна транспортно-логистическая выставка TRANS POLAND 2014. Наш корреспондент побывал ляшский транспортный форум.

К великому огорчению, выставка в Варшаве, как а также в Москве, а также в Ганновере, а также в Минске, была никак не многочисленна, предоставленная желание наблюдается с весны. Почти все спецы логистики подмечают спад репутации к таковым выставкам. Совсем полагаемся в последующем году выставки будут наиболее модны.

А сейчас о выставке... Было представлено возле 50-ти щитов компаний из 10-ти государств Европы, таковых как: Польша, Германия, Чехия, Италия, Литва а также др., также воспринимали роль страны СНГ а также Азии. Мило было узреть на выставке стенды компаний из Республики Беларусь - РУП "Белтаможсервис", Министерство транспорта а также коммуникаций. Стоит заметить, что к щитам "Белтаможсервиса" а также Минтранса часто подходили гости. Радостно, что наших европейских соседей интересует сотрудничество c предприятиями нашей страны.

Еще на выставке присутствовали представители больших логистических компаний, таковых как: Schenker, М&M, Ruptela, ИНФОРКОМ, DAF, TimoCom, DPD, RENAULT, Trans.EU, AIR CARGO а также почти все остальные.

Фотоотчет выставки:


Поиск