А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


TRANS POLAND 2014 (фото)

TRANS POLAND 2014 (фото)

5-7 ноября в Варшаве (Польша) прошла еще одна транспортно-логистическая выставка TRANS POLAND 2014. Наш корреспондент побывал ляшский транспортный форум.

К великому огорчению, выставка в Варшаве, как а также в Москве, а также в Ганновере, а также в Минске, была никак не многочисленна, предоставленная желание наблюдается с весны. Почти все спецы логистики подмечают спад репутации к таковым выставкам. Совсем полагаемся в последующем году выставки будут наиболее модны.

А сейчас о выставке... Было представлено возле 50-ти щитов компаний из 10-ти государств Европы, таковых как: Польша, Германия, Чехия, Италия, Литва а также др., также воспринимали роль страны СНГ а также Азии. Мило было узреть на выставке стенды компаний из Республики Беларусь - РУП "Белтаможсервис", Министерство транспорта а также коммуникаций. Стоит заметить, что к щитам "Белтаможсервиса" а также Минтранса часто подходили гости. Радостно, что наших европейских соседей интересует сотрудничество c предприятиями нашей страны.

Еще на выставке присутствовали представители больших логистических компаний, таковых как: Schenker, М&M, Ruptela, ИНФОРКОМ, DAF, TimoCom, DPD, RENAULT, Trans.EU, AIR CARGO а также почти все остальные.

Фотоотчет выставки:


Поиск