А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Сражение с мигрантами

Сражение с мигрантами

Основной контролер Службы пограничного контроля Англии считает, что у ведомства недостает четкой стратегии» борьбы со 150 тыщами иноземцев, остающимися в стране опосля истечения срока деяния визы.

Головную болезнь пограничникам Британии формирует непрерывно увеличивающийся поток мигрантов в следствии границ Йес, которые имеют все шансы находиться в стране лишь глупый срок. Почти все из их — студенты, а также ежели они никак не уезжают впору, их вносят в список отказа в передвижения».

Контролер Джон Вайн, исполняющий независящий присмотр над ведомством, предуведомляет, что у пограничной службы отсутствует данных про то, какое количество людей, которые обязаны были оставить Британию, вправду уехали. Мастерство в том, что пограничная работа Британии исполняет паспортный контроль лишь на заезде в страну, на выезде эта процедура выборочна.

Министр сообразно делам иммиграции Дэмиан Грин обвинил в этих дилеммах предыдущее руководство, передает Би-би-си. Сообразно его словам, Работа пограничного контроля теснее занимается вычислением тех, кто никак не уехал впору. Это подключает в себя испытание пассажиров сообразно пограничной складе данных, которая сейчас обхватывает все полеты в следствии границ Европы», — разъяснил Грин.

министр внутренних дел теневого правительства Иветта Купер напомнила, что раньше английский министр внутренних дел Тереза Мэй призналась, что никак не знает, насколько людей преступно пересекают рубеж. А в данный момент у нас огромные очереди в аэропортах в следствии отвратительного управления а также сокращения возле 900 служащих Службы пограничного контроля», — произнесла Купер.

В то же время у Англии имеется задачи а также с мигрантами из государств Йес. В наше время почти все граждане Греции переводят свои средства из греческих банков в английские, чтобы избавить свои капиталы. Английское руководство боится, что в страну может хлынуть поток иммигрантов, а также появится опасность гиперинфляции а также народных переживаний.

Поэтому премьер-министр Дэвид Камерон в среду выразил подготовленность взять все вероятные меры чтобы, чтобы приостановить приток иммигрантов из Греции, передает Интерфакс».

Согласно закону, в чрезвычайно интенсивной ситуации разрешено прибегать к мерам ограничения миграционных потоков, однако, природно, мы полагаемся, что этого никак не произойдет», — заявил Камерон.

Совместно с тем, голова правительства выделил, что готов совершить все вероятное чтобы, чтобы государство была в сохранности, банковская система оставалось крепкой, а экономика — мощной».

В отчет греческая социалистическая партия ПАСОК заявила, что предложенные Кэмероном меры противоречат всем принципам, нарушают базисные свободы а также управляла Европейского союза.

Родник: rus.ruvr.ru/


Поиск

Popular keywords