А знаете ли вы что?

У большинства грузовиков аккумуляторы рассчитаны на 24 вольта.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


«Группа «ГАЗ» собирает Mercedes-Benz Sprinter на заводе в Нижнем Новгороде

«Группа «ГАЗ» собирает Mercedes-Benz Sprinter на заводе в Нижнем Новгороде

Не так давно на Нижегородском заводе «Группы «ГАЗ» стартовали работы сообразно изготовлению каров класса LCV германского концерна Daimler - Mercedes-Benz Sprinter.

Сообразно инфы забугорных партнеров, на местности Рф покуда выполняется лишь предсерийная сборка. Общее создание этих машин в городке на Волге начнется в сентябре. Все рубежи производства «Спринтера» планируется жить на предприятиях «Группы «ГАЗ».

Сборка Mercedes Sprinter в Рф сулит немалые выгоды, как изготовителям, этак а также потребителям этой продукции. Благодаря производству машинки поблизости базаров реализована, ее подкупная цену может уменьшиться на 20%. Во всяком случае, конкретно такую цифру озвучили представители германского концерна.

Сообразно заявлению управляющего «Мерседес-Бенц рус», дочерней фирмы Daimler, опосля локализации сборочного процесса, «Спринтер - Классик» станет заслуживать от 1,177 млн.руб. Голова филиала подтвердил слова германских коллег о запланированном 20%-ном понижении средней стоимости «Спринтеров». Мерседесы LCV русской сборки планируются к реализации, сначала, в стране производства. Помимо этого, в наиблежайшей перспективе рассматривается вероятность выхода на автокефальный а также белорусский рынки.

Предсерийное создание Мерседес Спринтер на нижегородском заводе идет совершенным ходом. По истока массового выпуска, кой стартует в первых количествах осени, Daimler намеревается приготовить возле полутысячи машин. За 5 месяцев массового производства планируется выслать на авторынок (подключая упомянутые 5 сотен) по 5 тыщ Спринтеров коммерческого класса.

Эти цифры никак не конечные, планы имеют все шансы существовать подкорректированы в зависимости от покупательского спроса. Представители «Группы «ГАЗ» никак не извещают никаких деталей процесса, только подтверждают, что Мерседесы в Нижнем Новгороде теснее намереваются.

Мощности нижегородского завода «ГАЗ» разрешают издавать ежегодно по 25 тыщ Спринтеров. Сообразно имеющимся этим, в проект инвестировано наиболее 190 млн. евро, выше 100 млн. из каких приходится на Daimler, а другие - на «Группу «ГАЗ».

Сборка исполняется в режиме совершенного цикла. На Спринтеры будут вводиться движки Mercedes-Benz, выделываемые сообразно лицензии еще одним предприятием «ГАЗа» - Ярославским моторным заводом. Как сказали представители русской фирмы, изготовка силовых агрегатов теснее проходит этап тестирования.


Поиск

Popular keywords