А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


«Укрзализныця» формирует логистический центр

«Укрзализныця» формирует логистический центр

Укрзализныця формирует логистический центр — единственную структуру взаимодействия покупателя с стальными дорогами.

«Логистический центр, кой станет делать «от двери по двери», не считая информационной работы со станциями стальных дорог, обязан взаимодействовать с клиентами-грузоотправителями, с обладателями подвижного состава, с операторскими а также экспедиторскими компаниями, с грузовыми терминальными комплексами, — центр обязан связать работу всех соучастников рынка», — отметил Петр Науменко на семинаре-совещании, посвященном вопросцам развития действий информатизации коммерческого хозяйства Укрзализныци в критериях предоставления услуг покупателям сообразно европейским эталонам, проходящей в Алуште 13-15-го сентября.

ГП «Украинский центр транспортной логистики» станет формироваться вместе с региональными филиалами а также контакт-центрами сообразно труде с покупателями на стальных дорогах. Ведущий директор «Укрзализныця» произнес, что теснее нарабатывается нормативная основа.

Планируется, что центр начнёт действовать теснее к концу 2011 года.


Поиск