А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


«Укрзализныця» формирует логистический центр

«Укрзализныця» формирует логистический центр

Укрзализныця формирует логистический центр — единственную структуру взаимодействия покупателя с стальными дорогами.

«Логистический центр, кой станет делать «от двери по двери», не считая информационной работы со станциями стальных дорог, обязан взаимодействовать с клиентами-грузоотправителями, с обладателями подвижного состава, с операторскими а также экспедиторскими компаниями, с грузовыми терминальными комплексами, — центр обязан связать работу всех соучастников рынка», — отметил Петр Науменко на семинаре-совещании, посвященном вопросцам развития действий информатизации коммерческого хозяйства Укрзализныци в критериях предоставления услуг покупателям сообразно европейским эталонам, проходящей в Алуште 13-15-го сентября.

ГП «Украинский центр транспортной логистики» станет формироваться вместе с региональными филиалами а также контакт-центрами сообразно труде с покупателями на стальных дорогах. Ведущий директор «Укрзализныця» произнес, что теснее нарабатывается нормативная основа.

Планируется, что центр начнёт действовать теснее к концу 2011 года.


Поиск

Popular keywords