А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Новоиспеченный эвакуатор от «Роскомтранс»

Новоиспеченный эвакуатор от «Роскомтранс»

На заводе «Роскомтранс» запущена в серийное создание новая модель эвакуатора. Кар владеет сдвижную платформу, за счет чего миниатюризируется число операций а также упрощается цикл погрузки/выгрузки транспортируемых машин.

Имеется у новинки а также остальные плюсы. Основное из их - вероятность эвакуировать авто с углом заезда по 8,5о. Кроме технических необыкновенностей платформы, это гарантируется ее очень маленькой вышиной а также наличием в конструкции шасси устройства поджатия задней подвески. Ранее в таковых вариантах требовались доп аппарели.

Личная толпа эвакуатора а также, как последствие, его грузоподъемность, увеличены за счет сокращения узлов рабочей части машинки по платформы а также надрамника. А сохранность работы оператора - повышена, благодаря нанесению на центральную часть кузова противоскользящего покрытия. Устойчивое состояние кара на склонах гарантируется независимостью работы задних опорных гидроцилиндров.

При габаритах 7950 х 2330 х 2350 мм., эвакуатор владеет совершенную массу 7,4 тн. а также грузоподъемность 2,6 тн. 3 четверти веса машинки приходится на заднюю ось. Для погрузки транспорта употребляется канат длиной 24 м.

Подметим, что новейшие модели эвакуаторов теснее возникли в эксплуатации а также предоставлют сервисы сообразно эвакуации каров в московсом регионе.

Видео: Новая модель эвакуатора


Поиск

Popular keywords