А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Янукович подписал новенькую редакцию Таможенного кодекса

Янукович подписал новенькую редакцию Таможенного кодекса

19–го апреля 2012 года Президент Украины В.Янукович подписал конфигурации в Таможенный кодекс принятые парламентом посреди марта. Акт был подписан не взирая на то что депутаты проигнорировали разряд замечаний Президента. В ходе доработки акта депутаты никак не приняли к сведению предписания о необходимости консультаций декларанта а также инспектора при определении а также корректировке заявленной таможенной стоимости, а означает это станет проистекать в итоге контроля Гостаможни.

Нерешенная неувязка определения таможенной стоимости готовит принятие поправок к таможенному кодексу фактически вздорными. У инспекторов остается вероятность спрашивать всякую информацию для прохождения контроля, потому что четкий список документов, нужный для прохождения контроля, в акте отсутствует. Сообразно суждению экспертов, новоиспеченный таможенный кодекс неоправданно «перекладывает» ответственность за аутентичность инфы в декларации на перевозчика. Тогда обнаружения неуверенных данных на транспортное лекарство перевозчика накладывается арест с возможностью конфискации. Сходственные опасности неизбежно приведут к увеличению стоимости перевозок. В то же время ответственность таможенников никак не определена. В кодексе имеется гиперссылка на то, что Кабинет Министров Украины определит ее в будущем.


Поиск