А знаете ли вы что?

У большинства грузовиков аккумуляторы рассчитаны на 24 вольта.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Шевроле Spark - колобок меняет удостоверяющий личность документ

Шевроле Spark - колобок меняет удостоверяющий личность документ

Сделанный в 1998 году спецом сообразно всенародным карам Джорджетто Джуджаро, Matiz долгий период времени оставался самым известным посреди Daewoo. Только в прошедшем году восхитительного колобка опередил Aveo. Обновленная модель обязана возвращать себе лидерство теснее перед новой маркой - Шевроле.

Независимо от того, что америкосы именуют дебютирующий в Женеве Matiz 100-процентной новостью, в самом деле это более смахивает на рестайлинг.

Минувшими остались длина - 3,5 метра а также численность дверей. Помимо этого, кар сберег палитру моторов - 3-цилнидровый 800-кубовый мощностью 52 л. с. а также 64-сильная литровая "четверка".

Ну и снаружи нью-Matiz законченно узнаваем, желая конфигураций сообразно части внешнего вида хватает. Сначала, круглые лягушачьи глазки сменились наиболее элегантными фонарями, придающими малышу некоторое количество наиболее зрелый разряд. Поменяли дисклокацию а также видоизмененные задние фонари. Чуточку наиболее хищным стал предшествующий амортизатор с «развитыми» воздухопоглотителями.

Все это не столько освежило вид, только а также улучшило аэродинамику. Коэффициент лобового противодействия сочиняет сейчас 0,34, супротив 0,39 у предшествующей модели. В салоне направляет на себя интерес приборная панель, расположенная сообразно центру торпедо. Дань не столько моде, однако а также экономии. Но несмотря на все вышесказанное сообразно заверениям создателей приметно улучшилось свойство отделочных материалов интерьера.

Двум «Матизам» в Рф никак не вжиться. На нашем базаре новость пропишется перед именованием Spark - "искорка", означает. Говорят, что реализация матиз намечена на июль-август сегодняшнего года. Во всяком случае, на первых порах настоящим соперником Spark в Рф будет Matiz узбекской сборки. Вообщем, контракт с «Джи Эм» о поставке машинокомплектов в Узбекистан истекает наиблежайшей осенью. И делайте выводы. Для чего Шевроле излишний соперник?

Нам еще длинно будет необходимо свыкаться, что «колобок» Matiz более никак не является Daewoo, как раз напротив - Шевроле.


Поиск

Popular keywords