А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Европарламент согласился адаптировать скрещение собственных пределов

Европарламент согласился адаптировать скрещение собственных пределов

Европейский рейхсрат поддержал меры, которые дозволят адаптировать скрещение пределов с Польшей а также иными соседними областями личикам, живущим в Калининградской области.

Сообразно распространенной Консульством Евросоюза в Рф инфы, предписание Еврокомиссии изменит имеющиеся управляла о маленьком пограничном движении с целью совершить всю Калининградскую область, совместно с конкретной областью рубежа на польской стороне, единой пограничной зоной.

Это дозволит предупредить искусственное деление калининградского анклава, дозволит большему численности людей по части переходить рубеж а также проще передвигаться в пределах соседних районов, также станет содействовать финансовым а также культурным разменам.

Предписание Еврокомиссии обязано существовать утверждено Советом Йес а также вступит в силу через 20 дней опосля его опубликования в Официозном журнальчике Йес.


Поиск