А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Европарламент согласился адаптировать скрещение собственных пределов

Европарламент согласился адаптировать скрещение собственных пределов

Европейский рейхсрат поддержал меры, которые дозволят адаптировать скрещение пределов с Польшей а также иными соседними областями личикам, живущим в Калининградской области.

Сообразно распространенной Консульством Евросоюза в Рф инфы, предписание Еврокомиссии изменит имеющиеся управляла о маленьком пограничном движении с целью совершить всю Калининградскую область, совместно с конкретной областью рубежа на польской стороне, единой пограничной зоной.

Это дозволит предупредить искусственное деление калининградского анклава, дозволит большему численности людей по части переходить рубеж а также проще передвигаться в пределах соседних районов, также станет содействовать финансовым а также культурным разменам.

Предписание Еврокомиссии обязано существовать утверждено Советом Йес а также вступит в силу через 20 дней опосля его опубликования в Официозном журнальчике Йес.


Поиск

Popular keywords