А знаете ли вы что?

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Руководство Украины заканчивает имплементацию новоиспеченого Таможенного кодекса

Руководство Украины заканчивает имплементацию новоиспеченого Таможенного кодекса

Руководство Украины заканчивает имплементацию Таможенного кодекса. 21–го мая Кабинет Министров принял разряд распоряжений для приведения нормативно–законный базы в согласовании с требованиями работающего законодательства в связи с введением в деянье новой редакции Таможенного кодекса.

Кабмин утвердил «Порядок информационного размена меж Гос таможенной службой а также иными органами гос власти при помощи электронных средств передачи информации». Этот акт дает завести внешний принцип применения документов, требуемых для воплощения таможенного контроля а также дизайна продуктов а также транспортных средств, что передвигаются через таможенную рубеж Украины а также декларируются сообразно электронным грузовым таможенным декларациям. Другими словами бумаги, нужные для воплощения таможенного контроля а также дизайна, будут даваться органами гос власти в Налоговую службу в электронном облике, а сведения о таковых документах указаны в таможенной декларации.

Был утвержден «Порядок ведения Украинской классификации продуктов внешнеэкономической деловитости, кой описывает функцию ведения УКТВЭД». Утвержден список продуктов (с указанием их описания а также кода сообразно УКТВЭД), на которые поставлены ограничения сообразно перемещению через таможенную рубеж Украины (наркотические средства, психотропные вещества, культурные ценности, исследовательские сорта растений, продукты военного назначения а также двойного применения).

Принято распоряжение об утверждении формы таможенной декларации для письменного декларирования продуктов, перемещаемых через таможенную рубеж Украины гражданами для собственных, семейных а также других нужд, никак не связанных с воплощением предпринимательской деловитости. Определены объемы а также распорядок ввоза гражданами на таможенную местность Украины товаров кормления для личного употребления (норма на человека установлена на сумму менее чем 200 евро).

Утвержден список пт пробела через муниципальную рубеж Украины, в каких исполняется смещение продуктов через таможенную рубеж.


Поиск

Popular keywords