А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Case: в линейке экскаваторов серии С – новейшие модели

Case: в линейке экскаваторов серии С – новейшие модели

Один из фаворитов мирового изготовления спецтехники, фирма Case (USA), выпустила в продажу новейшие модели экскаваторов серии С - СХ250С, СХ300С а также СХ350С. На машинки поставлены движки мощностью поэтому 177 л.с., 207 л.с а также 266 л.с., которые сообразно экологичности подходят эталону Tier IV Interim. Новейшие моторы оборудованы системой остывания а также рециркуляции отработанных газов. Рабочий авторитет (в ажуре указанной очередности моделей): 25,1 тн., 29,9 тн. а также 36,3 тн. Одной из главных необыкновенностей, которая различает эти экскаваторы от серии В, является увеличенная на 10% топливная отдача.

Имеется у машин серии С а также остальные достоинства пред их предшественниками. Они имеют завышенный перерыв меж техническими обслуживаниями, способны приподнять на 6% более багажа, у их на 5% кратче рабочий цикл. Одной заправки масла в движок хватает на 500 м-ч, а в гидросистему - на 5000 м-ч. Спецами еще отмечается завышенная комфортабельность новейших моделей. Экскаваторы получили увеличенную на 7% кабину с камерой заднего вида и поболее мощнейший (на 8%) кондюк. Информация о параметрах работы техники постоянно выводится на экран монитора.

Видео: экскаваторов Case


Поиск

Popular keywords