А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Промтоварный автофургон Газель Next

Промтоварный автофургон Газель Next

ГАЗель Next это последующий завиток развития культового для русских перевозчиков малотоннажного грузовика ГАЗ 3302.

Новое происхождение получило от собственного предка некие узлы а также составляющие доказавшие свою феноменальную надёжность за длинные годы эксплуатации предшествующей модели. Но в целом Next это вполне новая разработка, в базе которой лежат наиболее инновационные технологические решения а также дизайнерские веяния.

В качестве агрегата кар получил дизельный движок марки Cummins, даровитый совершенствовать по 120 л.с., а также удовлетворяющий потребностям стандартов экологической сохранности ЕВРО - 4. Значительные конфигурации претерпела а также кабина водителя, получившая не считая совсем новоиспеченого дизайна много инноваций, связанных с усовершенствованием параметров аэродинамики, сохранности а также износостойкости.

При всем этом Газель Нэкст сберегла отличные характеристики ремонтопригодности, дозволяющие подмену почти всех подробностей без помощи других а также в наиболее недлинные сроки. Ещё одним принципиальным плюсом новинки, следует именовать привлекательную стоимость изделия Горьковского автозавода, которая рентабельно различает его от подавляющего количества иностранных соперников, а также ручается высшую прибыльность собственному собственнику.

Промтоварный фургон ГАЗель Next совсем однословно вписывается в муниципальный вид а также служит безупречным решением для грузоперевозок регионального смысла. В надстройке промтоварного типа позволительно перевозить совсем великий список разных грузов, устойчивых к колебаниям температур. Для перевозки грузов Газель способен навалить продукты хозяйственного назначения, оргтехника а также др.

Благодаря применению предназначенных материалов, автофургон способен в протяжении почти всех лет исправно делать возложенные на него функции, никак не требуя при всем этом какого-нибудь починки а также доп сервиса.

Купить промтоварный фургон ГАЗель Next вы сможете обратившись в отдел продаж завода спецтехники «НижСпецАвто». Наши спецы посодействуют вам сделать свой выбор с типом фургона, его комплектацией а также предложат выгодные условия приобретения, даже на критериях кредита либо сообразно уговору лизинга.


Поиск

Popular keywords