А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


«Валдай» ГАЗ-33106 – свежий самосвал-манипулятор с грейферным

«Валдай» ГАЗ-33106 – свежий самосвал-манипулятор с грейферным

Завод «Чайка-Сервис» повеселил собственных покупателей очередной новостью. В продажу поступил двухтонный самосвал-манипулятор с грейферным ковшом. Кар владеет отличные свойства а также высшую функциональность.

Опосля установки на шасси «Валдай» ГАЗ-33106 манипуляторного крана с гидроприводом Amco Veba 807NT 2s, кар способен приподнять а также решать в собственный кузов от 1,29 тн по 3,3 тн (при вылете стрелы поэтому: max = 5.15 м., min = 2.04 м.).

С помощью грейферного ковша просто загружаются разные длинномерные а также кусковые материалы: бревна, железный лом а также т.д. Для удобства выгрузки кузов опрокидывается в обе стороны.

Для стен платформы самосвала-манипулятора используются материалы фаворита изготовления железных бортовых профилей - австрийской фирмы Fuhrmann. При их изготовлении задействована лазерная сварка с постоянным швом. Благодаря этому гарантируется высочайшая крепкость а также плотность кузова.

Видео: ГАЗ 33106 3.8 Валдай тест драйв


Поиск

Popular keywords