А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Избираем компрессор

Избираем компрессор

Когда необходимо избрать компрессор, то клиенты либо арендаторы нередко ориентируются на стоимость, но не на индивидуальности компрессорного оснащения. Это осложняет беспристрастную оценку выбора а также приводит к дилеммам в процессе эксплуатации установки.

Пред тем, как совершить отбор а также приобрести либо брать в аренду компрессор, необходимо четко сделать свой выбор с целью, критериями его эксплуатации, а также, необходимо, пусть даже в общих чертах, ведать технические а также конструктивные свойства устройства, принцип его работы а также располагать спецодежду для охраны.

Любому компрессору своя служба Компрессор есть устройство для сжатия воздуха. Энергия сжатого воздуха употребляется в будущем для приведения в деяние пневмоборудования а также приборов. Сообразно конструктивным необыкновенностям компрессоры разделяют на поршневые а также винтовые.

Компрессоры поршневые - это устройства, воздух в каких нагнетается с помощью поршня (поршень размещен в рабочем цилиндре). Поршневые модели имеют высшую емкость а также высочайший КПД. Только они никак не рассчитаны на постоянный график работы а также нуждаются в частом техобслуживании.

Винтовые компрессоры - это компрессоры, в каких воздух нагнетается с помощью 2-ух крутящихся винтовых роторов (роторы размещаются в одной рабочей камере). Винтовые машины владеют еще большей износоустойчивостью, имеют все шансы постоянно действовать долгий период времени, однако их емкость а также продуктивность еще не в такой мере поршневых конструкций в следствии огромных утрат сжатого воздуха.

Следственно, отбор компрессора обязан зависеть от режима его применения: для подачи воздуха в постоянном режиме на протяжении нескольких часов подряд - винтообразный компрессор подойдет более. Ежели техника необходима для кратковременного внедрения означает, необходимо выбирать поршеньковый компрессор.

Учитываем характеристики компрессоров Характеристики компрессора имеют никак не крайнее смысл, которое воздействует на отбор механизма. Продуктивность компрессора рассчитывается из такого, с какими пневмоинструментами, пневмооборудованием а также насколько медли он станет вкалывать, а также выбирается модель, которая сумеет снабдить сжатым воздухом сразу некоторое количество приборов на 100-200 л/с более, чем гарантируют технические данные спецтехники. Конструкция прослужит длинно а также эффективно, ежели станет загружена лишь на 70% от предельной цифры техпаспорта.

Рабочее влияние обязано подсоблять, присоединенное к нему оснащение, вполне в трудоспособном состоянии. Чтобы достичь желаемого результата необходимо выбрать модель с таковым рабочим давлением, которое было бы некоторое количество более, чем замечено в документации выбираемого невмооборудования, пневмоинструмента.

Приёмный резервуар - это воздухосборник, кой может вступать в набор компрессора. С его поддержкою сглаживаются перепады давления, а также гарантируется прибытие воздуха в пневмооборудование наиболее равномерными дозами. При потреблении пневмооборудованием сжатого воздуха умеренно, то компрессор разрешено купить с ресивером небольшого размера. Ежели потребление воздуха проистекает отдельными дозами, то будет необходимо употреблять конструкцию, имеющую приёмный резервуар со средним либо огромным ресивером.


Поиск

Popular keywords