А знаете ли вы что?

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


ЧМЗАП выпустил 40-тонный трал, исследованный умышленно для трудных критерий Заполярья

ЧМЗАП выпустил 40-тонный трал, исследованный умышленно для трудных критерий Заполярья

Спецы Челябинского машиностроительного завода авто прицепов модифицировали трехосный трал, сообразно особому заказу, для нефтедобывающих компаний. 1-ые платформы уйдут в Нарьян-Мар, в каком месте одновременно несколько компаний занимаются добычей «черного золота».

Свежий тяжеловоз получил индекс 99064-081-КК-PW. Предпосылкой для реализации проекта послужил что, что обычные тралы грузоподъемностью 40 тонн никак не выдерживают трудные условия Заполярья - как-то в предоставленном регионе работают фирмы-заказчики.

Измененный прицеп получил пневмошины Michelin 445/65 R22,5 с хорошими чертами сообразно гибкости а также прочности, пригодными для сорокатонного трала. Помимо этого, сообразно хотению покупателя, на тяжеловозе установлен наиболее мощнейший «гусак» а также усиленная голландская пневмоподвеска Weweler, которая различается неплохой ремонтопригодностью.

Она дозволяет, в зависимости от массы багажа, выверять ступень жесткости. За счет этого позволительно видоизменять вышину погрузки, совершать загрузку наиболее равномерной, а перемещение - плавным. Этак, к примеру, ежели чуть-чуть отпустить воздух из колес, то погрузочная вышина снизится а также угол въезда техники сообразно трапу, поэтому, уменьшится.

На ЧМЗАП 99064-081-KK-PW установлен двухступенчатый трап, в механизме опускания которого имеется сообразно две пружины на всякой «лапе». Таковая конструкция отлично идет для высокорамных тяжеловозов. Не считая техники, на платформе разрешено транспортировать сортиментные грузы. Для их фиксации в железных кониках предусмотрены увязочные петли.

Из иных новшеств, которые получил модернизированный прицеп, позволительно подметить противооткатные упоры, боковую охрану, бортовую площадку на гусаке, основной устройство JOST, шкворню Georg Fischer а также инструментальный ящик SUER.


Поиск

Popular keywords