А знаете ли вы что?

В грузовых автомобилях может быть целых 20 скоростей коробки передач, и еще две скорости для заднего хода.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Молдова реформирует дорожную службу

Молдова реформирует дорожную службу

Численность дорожных компаний сообразно администрированию а также содержанию дорог в Молдове сократится с 38–ми по 12–ти. Об этом сказал министр транспорта а также дорожной инфраструктуры Анатолий Шалару. Он произнес, что перестройке подвергнется а также Госадминистрации авто дорог. Содействие в этом окажут Глобальный банчок а также Шведская дорожная власть (Swedish Road Administration).

Основная мишень реформы — ограничение административных расходов а также поднятие технических способностей дорожно-ремонтных компаний. Реформирование дорожной ветви планируется в 2012 – 2017 годах. В согласовании с интернациональной практикой, в управлении дорожного компании обязано существовать возле тыщи км дорог. В Молдове этот показатель варьируется от 90 по 250 км.

Муниципальная власть авто дорог базирована министерством транспорта а также связи для управления, содержания, починки, строительства, развития а также эксплуатации авто дорог всеобщего использования с целью снабжения постоянного а также безопасного дорожного движения.


Поиск

Popular keywords