А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Перевернулась телега с водярой

Перевернулась телега с водярой

Вчера в Гомельском районе загородный библиобус встретился с грузовикомVolvo. Сообразно подготовительной инфы, 1-ая мед содействие была оказана нескольким пассажирам, однако перевозка в клинику им никак не пригодилась. Потерпевший Ikarus принадлежит автобусному саду №1. Телега - белорусскому частному предприятию.

Приблизительно, 29-летний шофер автобуса, двигаясь сообразно второстепенной дороге, никак не пропустил шедший сообразно главный магистрали грузовому кар с полуприцепом. По всем показателям, грузовик теснее опосля удара пробовал объехать библиобус, рассыпая груз сообразно дороге. В конце концов фуру вынесло в кювет.

В автобусном саде №1 поведали, что библиобус двигался сообразно пригородному маршруту Гомель — Черетянка. Сообразно их этим, суровых травм пассажиры никак не получили, 1-ая содействие была оказана на месте. Библиобус еще полагаются вернуть. Происшествия происшествия выясняются, проводится внутренняя испытание.

На Гомельщине за крайний месяц это теснее четвертый инцидент с ролью публичного транспорта. 16 января иной библиобус этого же компании с пассажирами выехал в Первопроходческий сквер после такого, как водителю стало нехорошо — тогда погибла дама. 28 января троллейбус с людьми выехал на газон после столкновения с Volkswagen — тогда никто никак не пострадал. 3 февраля во время рейса умерла шофер трамвая в Мозыре.


Поиск

Popular keywords