А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Автобусный завод Neobus AD выставлен на продажу

Автобусный завод Neobus AD выставлен на продажу

Автобусный завод Neobus AD, готовый в сербском городке Нови-Сад, был выставлен на продажу. Главные акционеры решили отрешиться от Neobus а также реализовать свои 86% акций. Завод площадью 17000 квадратных метров расположился на участке в 126000 квадратных метров в промышленной зоне городка Нови-Сад.

Еще, благодаря тому, что в конкретной недалекости от автозавода основывается новое шоссе, цену земли, принадлежащей Neobus, поднимется к концу нынешнего года наиболее чем в 3 раза.

Завод был основан гладко 60 годов назад с главным заглавием "Autokaroserija". Верхний пик изготовления был достигнут в 1989 году, тогда на заводе работало 700 служащих. В прошедшем году, с его 200 сотрудниками, объём изготовления составил лишь 56 единиц техники.

Neobus AD является давним партнером Volvo Bus Corporation. Одним из неизменных покупателей завода был публичный транспортный орган городка Нови-Сад, кой снабжался автобусами Neobus-Volvo в протяжении 30, с излишним, лет. Относительно недавно Neobus подписал договор с Daimler об применении шасси Mercedes-Benz для конструирования 12-метровых автобусов Mercedes в Москве.

Завод владеет длинную историю изготовления машин не столько для внутреннего базара Сербии, только а также для экспорта сообразно всему миру. Neobus AD экспортировали свои автобусы в страны Западной Европы, Россию, Сирию, также выпускались особые модели для германских, французских а также итальянских базаров.


Поиск