А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Автобусный завод Neobus AD выставлен на продажу

Автобусный завод Neobus AD выставлен на продажу

Автобусный завод Neobus AD, готовый в сербском городке Нови-Сад, был выставлен на продажу. Главные акционеры решили отрешиться от Neobus а также реализовать свои 86% акций. Завод площадью 17000 квадратных метров расположился на участке в 126000 квадратных метров в промышленной зоне городка Нови-Сад.

Еще, благодаря тому, что в конкретной недалекости от автозавода основывается новое шоссе, цену земли, принадлежащей Neobus, поднимется к концу нынешнего года наиболее чем в 3 раза.

Завод был основан гладко 60 годов назад с главным заглавием "Autokaroserija". Верхний пик изготовления был достигнут в 1989 году, тогда на заводе работало 700 служащих. В прошедшем году, с его 200 сотрудниками, объём изготовления составил лишь 56 единиц техники.

Neobus AD является давним партнером Volvo Bus Corporation. Одним из неизменных покупателей завода был публичный транспортный орган городка Нови-Сад, кой снабжался автобусами Neobus-Volvo в протяжении 30, с излишним, лет. Относительно недавно Neobus подписал договор с Daimler об применении шасси Mercedes-Benz для конструирования 12-метровых автобусов Mercedes в Москве.

Завод владеет длинную историю изготовления машин не столько для внутреннего базара Сербии, только а также для экспорта сообразно всему миру. Neobus AD экспортировали свои автобусы в страны Западной Европы, Россию, Сирию, также выпускались особые модели для германских, французских а также итальянских базаров.


Поиск

Popular keywords