А знаете ли вы что?

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Контроль за перевозками грузов

Контроль за перевозками грузов

В Казахстане разряд функций Комитета машинного контроля Министерства машинного контроля республики передается Комитету дорожной милиции Министерства внутренних дел. Это делается для борьбы с коррупцией, которая процветает в критериях дублирования функций несколькими органами.

В компетенции МВД сейчас станет испытание соблюдения перевозчиками режима труда а также отдыха водителей, наличия а также исправности тахографа, соответствия поставленных топливных баков потребностям завода-изготовителя. Помимо этого, Совет машинного контроля станет смотреть за соблюдением перевозчиками Верховодил перевозок пассажиров а также груза а также законодательства Казахстана о лицензировании.

За органами машинного контроля остается присмотр за соблюдением весогабаритных характеристик, за наличием разрешительных документов на проезд сообразно местности Казахстана у иностранных перевозчиков. Чтобы достичь желаемого результата в скором времени запускается автоматизированная система учета а также взвешивания транспортных средств в движении, дозволяющая задерживать лишь грузовики, которые превосходят нормы сообразно весу а также размеру. Поэтому, исключаются неосновательные испытания транспорта. Организован а также размен информацией меж компетентными органами стран-членов Таможенного союза.

Описанные нововведения разграничивают возможности органов машинного контроля а также дорожной милиции, дозволяя значительно прирастить отдача контроля а также нарастить степень сохранности а также сохранность покрытия автодорог страны.


Поиск

Popular keywords