А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


«НижСпецАвто» выпустил манипулятор ГАЗ 33106 «Валдай» с КМУ PM 8

«НижСпецАвто» выпустил манипулятор ГАЗ 33106 «Валдай» с КМУ PM 8

Новоиспеченный манипулятор на складе ГАЗ 33106 «Валдай» с КМУ итальянского изготовления PM 8 был выпущен на заводе коммерческого транспорта «НижСпецАвто».

Этот кар привлекает интерес клиентов не столько неплохими техническими чертами, только а также сравнимо низкой сообразно сопоставлению с иными авто ценою.

Крано-манипуляторная аппарат PM 8 весит возле 925 кг а также относится к категории средних кранов. Но невзирая на маленькой авторитет она может подымать на наименьшем вылете стрелы в 2.3 метра по 2710 кг, а на максимальном вылете (7 метров) - по 890 кг. Поэтому, принимая во интерес авторитет КМУ а также ребордный платформы, приобретаем грузоподъемность манипулятора 3000 кг, что является неплохим показателем для предоставленного кара.

Манипулятор является функциональным каром, так как может делать работы сообразно погрузке а также разгрузке при помощи КМУ, также исполнять перевозку материалов за счет поставленной крепкой ребордный платформы. Обладатель манипулятора ГАЗ 33106 «Валдай» с КМУ PM 8 бережет не столько время, только а также средства, ведь не надо привлекать единичный транспорт для транспортировки. Стоит заметить, что при погрузочно-разгрузочных работах нужно употреблять аутригеры (выдвижные опоры), чтобы избежать опрокидывания кара.

Кар ГАЗ 33106 «Валдай» а также спецтехника на складе предоставленного шасси достаточно знаменита как у больших компаний, этак а также у личных бизнесменов: клиентов привлекает условно низкая цену машинки а также ее проверенная незыблемость, скромность в эксплуатации, подвижность а также сомкнутость (что принципиально для эксплуатации его в городских критериях). В плане расхода горючего этот манипулятор еще экономичен.

Спецы отдела продаж завода «НижСпецАвто» постоянно готовы проконсультировать Вас сообразно вопросцам покупки спецтехники а также поведать о ее свойствах. Авто позволительно купить в кредит либо лизинг на выгодных критериях.


Поиск

Popular keywords