А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Нужна ли компании услуга развозки персонала?

Чтобы прибыть на работу работникам многих компаний каждый день приходится преодолевать немалый путь. В особенности, если компания находится в густонаселенном городе, с регулярно растущей проблемой транспорта. Если до офиса всего несколько пересадок, то это еще ничего. Иногда подходящие маршруты общественного транспорта, которые довезут до работы, и вовсе отсутствуют. Вот почему многих руководителей интересует корпоративная развозка сотрудников, которая позволяет решить проблему с транспортом для ее сотрудников.

После ежедневных поездок на общественном транспорте на большие расстояния остается мало сил и энергии. Это провоцирует усталость, раздражительность уже с самого утра, и действует весь рабочий день, что, разумеется, оказывает влияние и на производительность труда. От этого ухудшается и эффективность персонала, и общая результативность работы предприятия. Благодаря развозке персонала до работы, организованной руководством, можно существенно сэкономить силы и время сотрудников, а также предотвратить опоздания и прочие неприятные ситуации, которые возникают в общественном транспорте, в особенности в пиковые часы.

В итоге организованной перевозкой сотрудников можно существенно повысить их эффективность работы, так как исключаются негативные моменты, которые могут возникать по пути. Положительное влияние на настроение оказывает и прямая развозка, поскольку не возникает необходимость в пересадках, удается избежать давки, склока и скандалов, столь свойственных общественному транспорту. Сотрудник своевременно прибывает на место работу, у него хорошее настроение и отличная мотивация. Помимо этого, от факта заботы руководства о сотрудниках повышается общая удовлетворенность работников от работы в определенной организации. Многочисленные опросы показали, что доставка на место работы – важная составляющая социального пакета для 56% участников опроса. Этот фактор один из наиболее эффективных мотивирующих факторов, являющийся также и ценной составляющей компенсационного пакета.

Наличие служебной развозки гарантирует комфорт и безопасность, а также повышает эффективность работы персонала компании. Благодаря популярности данной услуги появились многочисленные фирмы, которые предлагают профессиональную организацию перевозки работников.

 

 

 

 

 


Поиск