Интересное

Белорусская таможенный котроль готова к …

В Муниципальном таможенном комитете Беларуси утверждают о готовности к введению с 17 июня неприменного подготовительного информирования о завозе продуктов автортанспортом на местность Таможенного союза. "В крайние... Подробнее

Укреплена вероятность представления форм…

Распоряжением Нацстаткомитета от 18 июня 2013 года N 51 укреплена вероятность представления формы гос статистической отчетности 12-тр (вт) "Доклад о перевозках внутренним аква транспортом всеобщего... Подробнее

Особенности перевозки банкоматов

Неспециалисты обычно не понимают, с какими трудностями может быть связана перевозка банкомата с одного места на другое. Понятно, что потребуется применять определенные приспособления и специальную... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Таможенное оформление грузов
01.08.2014 10:19

Сегодня множество компаний занимаются грузоперевозками, и каждый раз сталкиваются с одними и теми же трудностями. В основном это касается тех грузов, которым необходимо проходить таможню. Ведь тогда появляется сразу множество деклараций, которые необходимо заполнить, плюс к этому предоставить огромное количество разнообразных документов. Не многие грузовые перевозчики способны все выполнить качественно и быстро.

Поэтому, лучше всего, чтобы таможенное оформление грузов производили профессионалы, в данном вопросе.
Для этого желательно подыскать компанию, которая смогла бы производить поддержку, как информационную, так законодательную. Ведь не многие компании способны оформить всю документацию в соответствии с действующим законодательством, и с учетом всех пожеланий клиента. Для того чтобы произвести оформление всех справок по перевозимому товару и рассчитать необходимые платежи, нужно обладать не только колоссальными знаниями, но и определенным опытом работы.

Также, компании занимающиеся данным вопросом, смогут в самые кротчайшие сроки, произвести таможенную оценку стоимости, и полный цикл оформления, от начала, и до конца. Многие компании, которые только начинают свою деятельность в этой сфере услуг, заканчивают работу, даже не начав, так как сталкиваются с проблемами на таможне, которые самостоятельно разрешить просто не могут. Именно поэтому, в сфере грузоперевозок, главным вопросом является – тщательная организация и правильное оформление документации.

Стоимость таких услуг зависит от многих факторов, ведь каждый груз может насчитывать сотни наименований, и это только в одной декларации. Особенно остро нуждаются в таких услугах, компании и предприятия, которые работают с заграничными партнерами и поставляют свою продукцию за пределы страны. Не стоит экономить на данных услугах, ведь имидж компании, прежде всего, а задержанный на таможне груз, и в связи с этим не доставленный вовремя, может сильно пошатнуть позиции предприятия, в глазах партнеров и клиентов.

Конечно, некоторые предприятия обладают собственной подобной службой, но это ведь большая редкость, так как содержать отдельный штат таких квалифицированных сотрудников просто не имеет смысла. Лучше всего, если предприятия и фирмы, нуждающиеся в подобных услугах, заключили долгосрочный договор по таможенному оформлению, с компаниями, которые предоставляют подобного рода услуги. Только тогда, можно быть полностью уверенным, на все сто процентов, в завтрашнем дне.


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее