Интересное

В создаваемой програмке утилизации грузо…

А вот иностранные производители к таковой способности относятся даже позитивно. «Ведь процесс может пойти а также в обратном распорядке: покупателю может пригодиться наиболее производительная машинка.... Подробнее

В Беларуси внесены конфигурации в Утомив…

В Беларуси внесены некие конфигурации в Утомившись жд транспорта всеобщего использования. Об этом говорится в распоряжении Совета министров от 19 марта № 234, которое вступает... Подробнее

Беларусь а также Швейцария намереваются …

Министерство транспорта а также коммуникаций Беларуси рассчитывает на подписание в 1 микрорайоне 2014 года соглашения со Швейцарией о безразрешительной системе исполненья интернациональных автоперевозок. "В главном микрорайоне... Подробнее

А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Людям ростом ниже 1,5 м никак не разрешат руководить в Рф пикапы а также автобусы - 1
05.09.2015 15:57

Наша родина. Сообразно сужденью госслужащих Минздрава, низкорослые граждане никак не сумеют заполучить права на пилотирование транспорта категорий C, CE, D, DE, Tm а также Tb.

Люди ростом ниже 1,5 м скоро никак не сумеют присесть за руль утяжеленного пикапа, грузовика, автобуса, троллейбуса либо трамвая. Соответственное ограничение прописано в проекте распоряжения Минздрава. Как сообщается в пояснительной записке к проекту распоряжения, ограничения будут содействовать снижению аварийности на дорогах.

Рост ниже 150 см прописан в списке мед ограничений к управлению транспортными средствами для категорий C, CE, D, DE, Tm а также Tb. Эти категории предполагают управление утяжеленными пикапами, авто с прицепами, грузовиками, автобусами, трамваями а также троллейбусами.

«Проект распоряжения заявляет списки мед противопоказаний, мед показаний а также мед ограничений к управлению транспортными средствами, что станет содействовать достижению стратегической цели гос програмки РФ «Развитие здравоохранения», утвержденной постановлением правительства РФ от 24.12.2012 № 2511-р, характеризующейся понижением к 2020 году целевого индикатора смертности от дорожно-транспортных происшествий по 10 случаев на 100 тыс. населения», - говорится в пояснительной записке к акту.

Полковник МВД в отставке, юрист Евгений Черноусов затруднился найти, каким образом может быть надзирать данные ограничения.

- Почему-то, как сотрудники ГИБДД будут обнаружать нарушителей. Им что, будет необходимо бродить с сантиметром? - дивится Черноусов.

Он еще предположил, что предлагаемые Минздравом ограничения нацелены супротив дам, пребыванье каких за рулем, к примеру, троллейбусов неких сердит.

- Все-таки отсутствует безличный статистики, подтверждающей, что люди ниже 1,5 м нехорошо водят либо виноваты в большей части аварий. Если б Минздрав мог ее доставить, их предписание было бы обоснованным, - включает Черноусов.

Президент коллегии законный охраны Виктор Травин считает, что ограничение сообразно росту является дискриминацией.

Людям ростом ниже 1,5 м никак не разрешат руководить в Рф пикапы а также автобусы - 1


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Выгодная возможность трудоустройства да…

Различные возможности трудоустройства и новых перспектив, привлекают многих жителей Украины в столицу. Конечно, предложений... Подробнее

Аренда и прокат автомобилей в Украине и …

Автомобиль – это возможность не просто перемещаться и обеспечивать ежедневный комфорт, а также, решать... Подробнее

В «Борисполь» выгоднее всего добираться …

Центральный аэропорт страны стал местом концентрации граждан всей Украины. Большинство международных рейсов выполняются именно... Подробнее

Хостинг, необходимо выбирать лучший!

Хостинг, необходимо выбирать лучший!

Для большинства пользователей интернета, собственный сайт – это уже не мечта, а реальность! Практически... Подробнее