Интересное

Штаны Крыма за 10 месяцев уменьшили груз…

Грузооборот портов Крыма в январе-октябре 2014 года составил 4,338 млн т, что на 28,6% не в такой мере, чем за подобный период 2013-го, говорится в... Подробнее

На базаре пакгаузный недвижимости в Минс…

В текущем году в Минске на базаре пакгаузный недвижимости в 2014 году ожидается ввод в использование возле 184 тыс. кв. м новейших площадей (145 тыс.... Подробнее

Ремонт грузовиков

Ремонт грузовиков, сложная и ответственная работа, которую должны осуществлять профессионалы. Своими силами произвести ремонт, возможно в случае ознакомления со всей технической информацией, изучение... Подробнее

А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Авиаперевозчики Узбекистана будут возить грузы сообразно новоиспеченым правилам
04.10.2015 13:48

Указом руководителя Гос инспекции Республики Узбекистан сообразно надзору за сохранностью полетов (зарегистрирован МЮ 8.01.2013 г. № 2552) утверждены Управляла легких перевозок грузов.

Утвержденные Управляла распространяются на перевозки грузов перевозчиками гражданской авиации. Предопределено, что перевозчик никак не вправе аннулировать либо поменять эти Верховодила.

Правилами установлена повинность перевозчика (либо его агента) оповещать грузоотправителя а также грузополучателя о сборах, никак не включенных в поставленный цена за перевозку багажа. Данные сборы обязаны существовать предусмотрены в перевозочных документах .

Актом регламентированы вопросцы перевозки грузов на основании уговоров. Как-то, прописаны такие главные условия контракта, как фиксированное распределение емкости перевозки, прием багажа к перевозке (даже указаны отдельные виды грузов, провоз каких в качестве груза воспрещается либо ограничивается), спецоформление мнимый, испытание веса багажа, его расположение, афиша стоимости багажа, преимущество постановления багажом, транспортирование багажа с ролью провождающего, транспортирование трансферных грузов, загрузка, сгрузка а также передача багажа, сохранение багажа перевозчиком.

Еще Правилами предусмотрены основания для конфигурации критерий контракта перевозки а также одностороннего его расторжения перевозчиком.

Не считая этого, акт охватывает условия перевозки особых грузов.

Нужно отметить, что при перевозке особых грузов командиру легкого судна нужно оформить извещение о характеристике багажа (NOTOС).

Правилами воспрещена транспортирование устройств, машин либо их вспомогательных частей, средств, ценных бумаг, драгоценных изделий, часов, посуды, серебряных кухонных приборов, меха, фото- а также кинокамер, документов, напитков, парфюмерной продукции, торгашеских образчиков, хрупкой бытовой техники а также опасных грузов без сопровождения.

Акт принят на муниципальном языке.

Указ вступил в силу со дня его официознного опубликования в Собрании законодательства Республики Узбекистан № 2 от 13 января 2014 года.

Родник: Norma.uz

Авиаперевозчики Узбекистана будут возить грузы сообразно новоиспеченым правилам


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее