Интересное

Литовский контейнерный поезд «Балтийский…

Литовский контейнерный поезд «Балтийский ветер» сейчас в первый раз отправился с литовской станции Панеряй сообразно течению по казахской жд станции в Костанае, - сказали в... Подробнее

Минтранс планирует творение транспортно-…

Министерство транспорта а также коммуникаций планирует творенье транспортно-логистического центра в районе Государственного аэропорта Минск. Желание было озвучено на коллегии Министерства транспорта а также коммуникаций. В сфере... Подробнее

РЖД разглядывает вероятность соединения …

ОАО "Русские стальные пути" (РЖД) разглядывает разные проекты развития инфраструктуры, даже продления козни стальных дорог по Камчатки а также соединения с стальными дорогами USA через... Подробнее

А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Авиаперевозчики Узбекистана будут возить грузы сообразно новоиспеченым правилам
04.10.2015 13:48

Указом руководителя Гос инспекции Республики Узбекистан сообразно надзору за сохранностью полетов (зарегистрирован МЮ 8.01.2013 г. № 2552) утверждены Управляла легких перевозок грузов.

Утвержденные Управляла распространяются на перевозки грузов перевозчиками гражданской авиации. Предопределено, что перевозчик никак не вправе аннулировать либо поменять эти Верховодила.

Правилами установлена повинность перевозчика (либо его агента) оповещать грузоотправителя а также грузополучателя о сборах, никак не включенных в поставленный цена за перевозку багажа. Данные сборы обязаны существовать предусмотрены в перевозочных документах .

Актом регламентированы вопросцы перевозки грузов на основании уговоров. Как-то, прописаны такие главные условия контракта, как фиксированное распределение емкости перевозки, прием багажа к перевозке (даже указаны отдельные виды грузов, провоз каких в качестве груза воспрещается либо ограничивается), спецоформление мнимый, испытание веса багажа, его расположение, афиша стоимости багажа, преимущество постановления багажом, транспортирование багажа с ролью провождающего, транспортирование трансферных грузов, загрузка, сгрузка а также передача багажа, сохранение багажа перевозчиком.

Еще Правилами предусмотрены основания для конфигурации критерий контракта перевозки а также одностороннего его расторжения перевозчиком.

Не считая этого, акт охватывает условия перевозки особых грузов.

Нужно отметить, что при перевозке особых грузов командиру легкого судна нужно оформить извещение о характеристике багажа (NOTOС).

Правилами воспрещена транспортирование устройств, машин либо их вспомогательных частей, средств, ценных бумаг, драгоценных изделий, часов, посуды, серебряных кухонных приборов, меха, фото- а также кинокамер, документов, напитков, парфюмерной продукции, торгашеских образчиков, хрупкой бытовой техники а также опасных грузов без сопровождения.

Акт принят на муниципальном языке.

Указ вступил в силу со дня его официознного опубликования в Собрании законодательства Республики Узбекистан № 2 от 13 января 2014 года.

Родник: Norma.uz

Авиаперевозчики Узбекистана будут возить грузы сообразно новоиспеченым правилам


Поиск

Последние статьи

Промо-столы и мобильные выставочные стен…

Активная работа бизнеса начинается с рекламной презентации. Чтобы пробиться эффективного продвижения на современном рынке... Подробнее

Грузоперевозки по Украине, международные…

В современном ритме жизни транспортные перевозки стали одним из наиболее важных направлений деятельности многих... Подробнее

Экспресс доставка, основные преимущества

Мобильность – это основное условие деятельности современного бизнеса. Практически каждая компания, которая поддерживает партнерские... Подробнее

Аренда помещения под склад в Москве

Самостоятельная аренда помещения под склад в Москве и области – задача весьма обширная и... Подробнее