Интересное

Сенаторы одобрили договор меж правительс…

Белорусские сенаторы 31 октября на заседании одобрили Договор меж правительствами Беларуси а также Греции о интернациональных авто перевозках пассажиров а также грузов. Как сказал министр транспорта... Подробнее

Пошлины на ввоз автозапчастей имеют все …

Наша родина заключила с Еврокомиссией договор, благодаря коему пошлины на ввоз автокомпонентов в страну имеют все шансы существенно уменьшиться, а может быть совсем скрыться. Проект... Подробнее

Автомобильные перевозки пассажиров

Автомобильные перевозки пассажиров

Автомобильные перевозки пассажиров осуществляются только при наличии лицензии на осуществление данного вида транспортировок у владельца автотранспортного средства. При осуществлении автомобильных перевозок пассажиров необходимо соблюдать все... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

На базаре пакгаузный недвижимости в Минске - недостаток площадей
26.10.2015 14:22

В текущем году в Минске на базаре пакгаузный недвижимости в 2014 году ожидается ввод в использование возле 184 тыс. кв. м новейших площадей (145 тыс. кв. м было введено в 2013 году). Только запланировано воплотить возле 12 проектов сообразно строительству объектов пакгаузный недвижимости.

Отличительной индивидуальностью белорусского базара пакгаузный недвижимости является раздраженный спрос на огромные складские помещения, также высочайшая цену аренды в следствии сохраняющегося недочета предписания.

Сообразно оценкам Colliers International, в 2013 году цену аренды складских помещений класса "А" возросла с 7-10 по 8-12 евро за кв. м, класса "В" с 5,5-7,5 по 6-8,5 евро за кв. метр.

Нынешний степень ставок аренды складских помещений класса "А" - вышний сообразно сопоставлению со странами-соседями.

Для сопоставления, в Польше цена аренды в связи с высочайшим предписанием сочиняет 1,5 евро за кв. м, в Литве 4,5-5,5 евро за кв. м, в Рф цена аренды добивается 8,5 евро за кв. м.

Невзирая на ожидаемый рост предписания пакгаузный недвижимости в связи с вводом новейших площадей ставки аренды в текущем году сберегаться приблизительно на текущем уровне.

Со слов Андрея Алёшкина, напарника а также начальника брокерского подразделения Colliers International в Беларуси, спрос на высококачественные складские помещения существенно больше предложений на базаре Беларуси. Это является предпосылкой недостатка площадей.

Иными факторами стают наиболее позже формирование складского сектора, которое идет вдогон за развитием ритейла а также нуждою в складских площадях, также длящиеся трудности с подбором пригодного земляного участка для складского девелопмента.

Родник: Colliers International

На базаре пакгаузный недвижимости в Минске - недостаток площадей


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее