Интересное

Столица: штрафам дали переносимость - их…

Власти намереваются прирастить долю оплачиваемых гражданами автоштрафов при помощи SMS-сообщений. В Москве запущена новая служба - уплата штрафа при помощи недлинного извещения. Госдума, , предложила... Подробнее

Федеральная дорога М-60 располагаться пе…

Один из мостов в Уссурийске, сообразно коему проходит дорога М-60, городке щекотливо просел а также может обвалиться когда угодно. Тогда, всем, кто едет на север... Подробнее

Беларусь а также Армения согласовали кво…

Беларусь а также Армения согласовали квоты разрешений на международные автоперевозки

Представители транспортных ведомств Беларуси а также Армении согласовали конечную квоту разрешений на международные авто перевозки на 2012 год. Об этом сказали в пресс-службе Министерства транспорта... Подробнее

А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


На базаре пакгаузный недвижимости в Минске - недостаток площадей
26.10.2015 14:22

В текущем году в Минске на базаре пакгаузный недвижимости в 2014 году ожидается ввод в использование возле 184 тыс. кв. м новейших площадей (145 тыс. кв. м было введено в 2013 году). Только запланировано воплотить возле 12 проектов сообразно строительству объектов пакгаузный недвижимости.

Отличительной индивидуальностью белорусского базара пакгаузный недвижимости является раздраженный спрос на огромные складские помещения, также высочайшая цену аренды в следствии сохраняющегося недочета предписания.

Сообразно оценкам Colliers International, в 2013 году цену аренды складских помещений класса "А" возросла с 7-10 по 8-12 евро за кв. м, класса "В" с 5,5-7,5 по 6-8,5 евро за кв. метр.

Нынешний степень ставок аренды складских помещений класса "А" - вышний сообразно сопоставлению со странами-соседями.

Для сопоставления, в Польше цена аренды в связи с высочайшим предписанием сочиняет 1,5 евро за кв. м, в Литве 4,5-5,5 евро за кв. м, в Рф цена аренды добивается 8,5 евро за кв. м.

Невзирая на ожидаемый рост предписания пакгаузный недвижимости в связи с вводом новейших площадей ставки аренды в текущем году сберегаться приблизительно на текущем уровне.

Со слов Андрея Алёшкина, напарника а также начальника брокерского подразделения Colliers International в Беларуси, спрос на высококачественные складские помещения существенно больше предложений на базаре Беларуси. Это является предпосылкой недостатка площадей.

Иными факторами стают наиболее позже формирование складского сектора, которое идет вдогон за развитием ритейла а также нуждою в складских площадях, также длящиеся трудности с подбором пригодного земляного участка для складского девелопмента.

Родник: Colliers International

На базаре пакгаузный недвижимости в Минске - недостаток площадей


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Аренда и прокат автомобилей в Украине и …

Автомобиль – это возможность не просто перемещаться и обеспечивать ежедневный комфорт, а также, решать... Подробнее

В «Борисполь» выгоднее всего добираться …

Центральный аэропорт страны стал местом концентрации граждан всей Украины. Большинство международных рейсов выполняются именно... Подробнее

Хостинг, необходимо выбирать лучший!

Хостинг, необходимо выбирать лучший!

Для большинства пользователей интернета, собственный сайт – это уже не мечта, а реальность! Практически... Подробнее

Почему так важен правильный выбор хостин…

Почему так важен правильный выбор хостинга?

Для каждой компании, частных лиц, имеющих собственный сайт, очень важно иметь возможность пользоваться лучшими... Подробнее