Интересное

Все о топливном насосе высочайшего давле…

Горючее к плунжеру (плунжерам) подается перед маленьким давлением, которое формирует топливоподкачивающий насос. В распределительных насосах топливоподкачивающий насос установлен на приводном валу в корпусе насоса. Деловито... Подробнее

Международные транспортные фирмы работаю…

С последнего медли представители туристического коммерциала начали деятельно действовать с компаниями, занимающимися грузо а также автоперевозками. Естественно, ведь водители, доставляющие грузы на огромные расстояния нуждаются... Подробнее

Наиболее 900 вагонов из Украины ждут диз…

Наиболее 900 вагонов с багажами из Украины простаивает на пограничных станциях российско-украинской рубежа в ожидании таможенного дизайна, сказали в ОАО "РЖД". Русская таможенный котроль усилила контроль... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


На базаре пакгаузный недвижимости в Минске - недостаток площадей
26.10.2015 14:22

В текущем году в Минске на базаре пакгаузный недвижимости в 2014 году ожидается ввод в использование возле 184 тыс. кв. м новейших площадей (145 тыс. кв. м было введено в 2013 году). Только запланировано воплотить возле 12 проектов сообразно строительству объектов пакгаузный недвижимости.

Отличительной индивидуальностью белорусского базара пакгаузный недвижимости является раздраженный спрос на огромные складские помещения, также высочайшая цену аренды в следствии сохраняющегося недочета предписания.

Сообразно оценкам Colliers International, в 2013 году цену аренды складских помещений класса "А" возросла с 7-10 по 8-12 евро за кв. м, класса "В" с 5,5-7,5 по 6-8,5 евро за кв. метр.

Нынешний степень ставок аренды складских помещений класса "А" - вышний сообразно сопоставлению со странами-соседями.

Для сопоставления, в Польше цена аренды в связи с высочайшим предписанием сочиняет 1,5 евро за кв. м, в Литве 4,5-5,5 евро за кв. м, в Рф цена аренды добивается 8,5 евро за кв. м.

Невзирая на ожидаемый рост предписания пакгаузный недвижимости в связи с вводом новейших площадей ставки аренды в текущем году сберегаться приблизительно на текущем уровне.

Со слов Андрея Алёшкина, напарника а также начальника брокерского подразделения Colliers International в Беларуси, спрос на высококачественные складские помещения существенно больше предложений на базаре Беларуси. Это является предпосылкой недостатка площадей.

Иными факторами стают наиболее позже формирование складского сектора, которое идет вдогон за развитием ритейла а также нуждою в складских площадях, также длящиеся трудности с подбором пригодного земляного участка для складского девелопмента.

Родник: Colliers International

На базаре пакгаузный недвижимости в Минске - недостаток площадей


Поиск

Последние статьи

Как выбрать автомобильные весы?

Автомобильные весы в Украине используются уже не одно десятилетие. С каждым годом производители пытаются... Подробнее

Вилочные погрузчики, ремонт в Днепре

Техника, интенсивно используемая в работе предприятий, часто выходит из строя. Интенсивная эксплуатация приводит к... Подробнее

Грузоперевозки в Днепре – быстро, выгодн…

Днепр является одним из самых индустриально развитых городов Украины. Производство и промышленная деятельность, позволяют... Подробнее

Комплекс услуг по доставке грузов и серт…

Перевозка грузов – это, пожалуй, комплексный процесс, так как необходимо не просто выполнить доставку... Подробнее