Интересное

Выбор сварочного инвертора - что самое в…

  Инверторные сварочные аппараты хороши прежде всего тем, что с ними гораздо проще освоиться начинающим сварщикам, делающим свои первые пробные швы, соединяя первые два попавшиеся под... Подробнее

В Москве пройдет выставка «ТрансРоссия 2…

Наикрупнейшая выставка а также конференция сообразно перевозкам грузов, транспорту а также логистике «ТрансРоссия 2012» состоится в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» с 24 сообразно 27 апреля. 17-я... Подробнее

Соединение грузовиков на границе Рф с Ук…

Очередность из грузовиков, ждущих въезда в Россию через разносторонний авто пункт пробела Троебортное Брянской таможни, расположенном на трассе «Москва-Киев», за крайние день существенно сократилась. Сейчас... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

На базаре пакгаузный недвижимости в Минске - недостаток площадей
26.10.2015 14:22

В текущем году в Минске на базаре пакгаузный недвижимости в 2014 году ожидается ввод в использование возле 184 тыс. кв. м новейших площадей (145 тыс. кв. м было введено в 2013 году). Только запланировано воплотить возле 12 проектов сообразно строительству объектов пакгаузный недвижимости.

Отличительной индивидуальностью белорусского базара пакгаузный недвижимости является раздраженный спрос на огромные складские помещения, также высочайшая цену аренды в следствии сохраняющегося недочета предписания.

Сообразно оценкам Colliers International, в 2013 году цену аренды складских помещений класса "А" возросла с 7-10 по 8-12 евро за кв. м, класса "В" с 5,5-7,5 по 6-8,5 евро за кв. метр.

Нынешний степень ставок аренды складских помещений класса "А" - вышний сообразно сопоставлению со странами-соседями.

Для сопоставления, в Польше цена аренды в связи с высочайшим предписанием сочиняет 1,5 евро за кв. м, в Литве 4,5-5,5 евро за кв. м, в Рф цена аренды добивается 8,5 евро за кв. м.

Невзирая на ожидаемый рост предписания пакгаузный недвижимости в связи с вводом новейших площадей ставки аренды в текущем году сберегаться приблизительно на текущем уровне.

Со слов Андрея Алёшкина, напарника а также начальника брокерского подразделения Colliers International в Беларуси, спрос на высококачественные складские помещения существенно больше предложений на базаре Беларуси. Это является предпосылкой недостатка площадей.

Иными факторами стают наиболее позже формирование складского сектора, которое идет вдогон за развитием ритейла а также нуждою в складских площадях, также длящиеся трудности с подбором пригодного земляного участка для складского девелопмента.

Родник: Colliers International

На базаре пакгаузный недвижимости в Минске - недостаток площадей


Поиск

Последние статьи

GPS трекер для мониторинга транспорта – …

Около 90% среднего и малого бизнеса столкнулись с нападками со стороны карантинного кризиса, а... Подробнее

Дешевые грузовые перевозки по Киеву

Современные грузовые перевозки, это не обязательно переполненный грузовик или целый железнодорожный состав. Сфера услуг... Подробнее

Выгодные услуги по перевозке грузов

Перевозка грузов, всегда пользовалась самым высоким спросом. Сегодня, очень многие предприятия, развивая собственное производство,... Подробнее

Южная Америка развивает морские грузовые…

Сегодня, существуют различные способы и варианты грузовых перевозок и доставки, которые наиболее развиты в... Подробнее