Интересное

Платная припарковка: 1-ые итоги - 2

Платная припарковка: 1-ые итоги - 2

Было подмечено, что автовладельцы, использующие платные парковки, продолжают бросать машинки с включенной автосигнализацией в Екатеринбурге. Итоги пилотного проекта встанут основой для проработки новейших зон вступления платной... Подробнее

Индия может прикрыть близкое воздушное м…

Власти Индии 15 марта обязаны отдать протест на заявки иностранных авиакомпаний на внедрение местных аэропортов в неотапливаемый период. Сообразно инфы из дипломатических источников в Йес,... Подробнее

На российско-эстонской границе раскрылся…

Управляющий Федеральной таможенного контроля Рф Андрей Бельянинов выполнил пуск проекта сообразно упрощённому распорядку перемещения транспортных средств интернациональной перевозки на многостороннем авто пт пробела "Куничина Гора... Подробнее

А знаете ли вы что?


Украина переходит на топливные стандарты Евро-3, Евро-4, Евро-5
29.10.2015 18:35

Руководство Украины приняло заключение о переходе на топливные стандарты Евро-3, Евро-4, Евро-5, передает РБК-Украина со ссылкой на министра энергетики а также угольной индустрии Эдуарда Ставицкого.

"Принято заключение сообразно национальному плану деяний сообразно переходу на Евро-3, Евро-4, Евро-5", - произнес Э.Ставицкий. Он еще заверил, что Шебелинский газоперерабатывающий завод никак не станет прикрыт опосля конечного перехода Украины на эталон Евро-3. "Мы делаем стремления, чтобы сделать вслед за тем создание Евро-3, Евро-4 а также Евро-5", - произнес министр.

С 1 июля 2013 г. на Украине действуют новейшие технические условия, сообразно коим на Украину разрешено импортировать, создавать а также торговать нефтепродукты лишь сообразно эталонам Евро-4, Евро-5.

Как фиксировали раньше эксперты, вопросец о поступлении на Украину горючего в следствии рубежа наиболее невысокого свойства, зависит от Министерства заработков а также сборов. Еще фиксировалось, что горючее эталона Евро-2 а также Евро-3 импортировалось в большей степени из Рф а также Казахстана.

Евро-3 - экологический эталон, стабилизирующий оглавление вредоносных веществ в выхлопных газах транспортных средств с дизельными а также бензиновыми движками. Был введен в Евросоюзе в 1999 г. а также заменен эталоном Евро-4 в 2005 г. Евро-4 был заменен на эталон Евро-5 в 2009 г.

Родник: ЭКОПРЕСС

Украина переходит на топливные стандарты Евро-3, Евро-4, Евро-5


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее