Интересное

Со прошлого дня у нетрезвых водителей им…

Беларусь. 24 октября вступил в силу закон, коим вносятся поправки в некие кодексы сообразно вопросцам усиления мер ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Поправки,... Подробнее

Как правильно выбрать грузчиков?

В своей жизни практически каждый человек сталкивался с вопросом перемещения каких-либо грузов из одной точки в другую. Это мог быть как обычный переезд... Подробнее

В Рф желают ограничить срок эксплуатации…

РФ. Минпромторг дает ограничить срок эксплуатации грузовых каров а также автобусов в Рф, следует из проекта федерального закона, расположенного на едином портале раскрытия законный инфы. Предполагается,... Подробнее

А знаете ли вы что?


Нацбанк Беларуси оглашал результаты неизвестного анкетирования на границе - 2
11.10.2015 05:22

"С учетом проведенной корректировки, суммарная цену вывезенных физиологическими личиками продуктов из Беларуси в Латвию, Литву, Польшу а также Украину за 2013 год оценивается в размере $620,3 млн. Даже главными странами - потребителями неорганизованного белорусского экспорта продуктов, по достоверным сведениям прогноза, имеют все шансы пуститься в путь Польша (39% от общей стоимости вывозимых продуктов), Украина (29%) а также Литва (21%)",- произнесено в отчете Нацбанка.

Ожидается, что с учетом приобретенных данных сальдо наружной торговли продуктами, которые будут перемещены физиологическими личиками через рубеж Беларуси с Польшей, Украиной, Литвой, Латвией (без учета неорганизованной торговли с Россией), в 2013 году сложится отрицательным а также может добиться в эквиваленте минус $0,5 миллиардов.

"Итоги анкетирования в определенной ступени разрешают увеличить имеющиеся статистические характеристики экспорта а также импорта Беларуси за счет расширения списка досчитываемых продуктов, конфигурации регионального разреза досчитываемых неорганизованных внешнеторговых потоков, также уточнения сумм проводимых оценок", - отметили в Нацбанке.

Проведенное исследование показало еще надобность организации непрерывно работающей системы опросах надзоров для повышения свойства проводимых на данный момент Белстатом досчетов а также получения всеобъятных оценок неорганизованных наружных товарных потоков а также услуг интернационального туризма, констатировали в Государственном банке.

Итоги обследования ориентированы заинтересованным органам управления Беларуси. Государственным банком приобретенные данные будут применены при составлении платежного баланса Беларуси за 2013 год.

Короткие итоги обследования телесных лиц в автодорожных пт пробела на границе Беларуси расположены на сайте Государственного скамейка.

Родник: БЕЛТА

Нацбанк Беларуси оглашал результаты неизвестного анкетирования на границе - 2


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее