Интересное

Международные перевозки

С одной стороны, сегодня с выходом на рынок грузоперевозок ни у одного предпринимателя, имеющего достаточно средств для организации автопарка, состоящего хотя бы из двух автомобилей... Подробнее

Перевозки грузов контейнерными поездами …

Сообразно Белорусской стальной дороге в январе-феврале текущего года всеми контейнерными поездами перевезено 39 тыщ контейнеров (в двадцатифутовом эквиваленте). Это превысило степень подобного периода 2011 года... Подробнее

Беларусь а также Наша родина устремляютс…

Беларусь а также Наша родина устремляются к быстрейшей либерализации базара каботажных перевозок (исполненье внутренних автоперевозок перевозчиками иностранных стран). Об этом 30 апреля сказал член Совета... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Нацбанк Беларуси оглашал результаты неизвестного анкетирования на границе - 2
11.10.2015 05:22

"С учетом проведенной корректировки, суммарная цену вывезенных физиологическими личиками продуктов из Беларуси в Латвию, Литву, Польшу а также Украину за 2013 год оценивается в размере $620,3 млн. Даже главными странами - потребителями неорганизованного белорусского экспорта продуктов, по достоверным сведениям прогноза, имеют все шансы пуститься в путь Польша (39% от общей стоимости вывозимых продуктов), Украина (29%) а также Литва (21%)",- произнесено в отчете Нацбанка.

Ожидается, что с учетом приобретенных данных сальдо наружной торговли продуктами, которые будут перемещены физиологическими личиками через рубеж Беларуси с Польшей, Украиной, Литвой, Латвией (без учета неорганизованной торговли с Россией), в 2013 году сложится отрицательным а также может добиться в эквиваленте минус $0,5 миллиардов.

"Итоги анкетирования в определенной ступени разрешают увеличить имеющиеся статистические характеристики экспорта а также импорта Беларуси за счет расширения списка досчитываемых продуктов, конфигурации регионального разреза досчитываемых неорганизованных внешнеторговых потоков, также уточнения сумм проводимых оценок", - отметили в Нацбанке.

Проведенное исследование показало еще надобность организации непрерывно работающей системы опросах надзоров для повышения свойства проводимых на данный момент Белстатом досчетов а также получения всеобъятных оценок неорганизованных наружных товарных потоков а также услуг интернационального туризма, констатировали в Государственном банке.

Итоги обследования ориентированы заинтересованным органам управления Беларуси. Государственным банком приобретенные данные будут применены при составлении платежного баланса Беларуси за 2013 год.

Короткие итоги обследования телесных лиц в автодорожных пт пробела на границе Беларуси расположены на сайте Государственного скамейка.

Родник: БЕЛТА

Нацбанк Беларуси оглашал результаты неизвестного анкетирования на границе - 2


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее