Интересное

Препядствия эстонских транспортных автоф…

Основными неуввязками транспортных компаний Эстонии являются сплошное падение экономики в Европейском Объединении, высочайшие цены на горючее, недостаток обученных водителей, низкие цены на сервисы в следствии... Подробнее

Доставка грузов на Газели: удобный вариа…

Доставка грузов на Газели: удобный вариант для «легких» переездов

Доставка грузов не всегда сопряжена с транспортировкой громоздких предметов, либо перевозкой больших, «промышленных» объемов продукции. Подробнее

В Иркутской области раскрывается перерож…

Кусок, по проведения строй работ имевший гравийные разрывы, располагаться в Тайшетском районе области. Работы тут велись на протяжении 2-ух лет - в 2012-2013 годах, поведали... Подробнее

А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

На белорусских дорогах с 20 мая вводятся кратковременные ограничения - 1
25.09.2015 04:45

Сообразно распоряжению Министерства транспорта а также коммуникаций №12 от 6 мая 2014 года, с 20 мая сообразно 31 августа 2014 года в Беларуси будут поставлены кратковременные ограничения нагрузок на оси транспортных средств. Об этом порталу грузоперевозок Transinfo.by поведали в Министерстве транспорта а также коммуникаций.

Этак, в дневное время дня и ночи (с 11.00 по 21.00 включительно) при температуре воздуха больше 25°С станет ограничено перемещение транспортных средств с перегрузкой на одиночную ось наиболее 6 тонн сообразно республиканским авто дорогам с асфальтобетонным покрытием. Перемещение указанного автотранспорта станет разрешено ночью с 21.00 по 11.00.

Распоряжением предвидено, что кратковременные ограничения никак не распространяются на перевозки пассажиров, живых животных, цветов, грузов гуманитарной поддержки, бетонных а также асфальтобетонных смесей, битумов дорожных, опасных грузов, скоропортящихся грузов, зерна, комбикормов а также перевозки, связанные с предотвращением либо ликвидацией чрезвычайных обстановок. В список исключений еще попадают транспортные средства, применяемые при содержании, починке а также развитии авто дорог.

В текущем году ограничения нагрузок еще никак не будут распространяться на транспортные средства, исполняющие перевозки грузов, требующих неприменного сопровождения в установленном законодательством распорядке, также на автотранспорт, исполняющий перевозки отходов животного происхождения для их утилизации а также (либо) переработки.

На авто дорогах поставлены надлежащие кратковременные дорожные знаки. Для транспортных средств, попадающих перед ограничения, определены площадки а также места отстоя. За передвижением «тяжеловесов» станет организован неизменный контроль. За повреждения дорог, вызванные ходом с нарушением ограничений, виновные будут привлекаться к ответственности сообразно законодательству.

Кратковременные ограничения обусловлены вблизи причин. При больших позитивных температурах деформационные а также прочностные характеристики покрытий, содержащих органические вяжущие, значительно ухудшаются. Асфальтобетонное покрытие в это время перед действием завышенных осевых нагрузок транспорта деформируется, что приводит к воспитанию вмятин, сдвигов, наплывов, волн холмов а также впадин, к появлению колейности. В итоге хозяйство несет впечатляющие утраты. Помимо этого, формируется настоящая опасность сохранности дорожного движения. Потому распоряжения об ограничении движения автотранспорта издаются ежегодно. А также тут невозможно заявить, что Беларусь является исключением: таковая практика принята во почти всех странах со похожими климатическими критериями, отметили в Минтрансе.

На белорусских дорогах с 20 мая вводятся кратковременные ограничения - 1


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее