Интересное

Стальные пути поборются за контейнеры а …

ОАО РЖД опять лоббирует дерегулирование тарифов на транзитные контейнерные перевозки. Минтранс теснее делает решения, которые имеют все шансы одарить монополию «правом конфигурации уровня транзитных тарифов».... Подробнее

Кондиционер может и греть

С наступлением зимы граждане любой страны начинают становиться более сплоченными. Естественно, это не означает, что в летний период один человек пройдет мимо другого – на... Подробнее

Загородные ДТП: никак не гони – целее бу…

Загородные ДТП: никак не гони – целее будешь

Практически треть всех ДТП на авто дорогах Русской Федерации совершается за пределами городов, деревень а также остальных населенных пт. Данное событие вызвано, как правило,... Подробнее

А знаете ли вы что?

В большом количестве стран скорость движения грузовых автомобилей ограничена 90 км/час. Это ограничение распространяется даже на автобаны. В нашей стране тоже не помешало бы такое ограничение…

Руководство Чехии решило покуда никак не увеличивать дорожные пошлины для грузовиков
23.08.2015 15:08

Предписание министра транспорта о повышении пошлины на проезд для грузовых каров никак не было поддержано правительством а также было отложено. Министров никак не устроила компенсация нечто вроде отмены надбавки к пошлине за проезд сообразно пятницам.

Министерство транспорта давало с новоиспеченого года нарастить пошлину на проезд грузовых каров сообразно высокоскоростных дорогам на 10%. Голова министерства Антонин Прахарж в качестве компенсации за поднятие предлагал аннулировать пятничную надбавку к пошлине. Другие министры данное предписание поддержали.

«Правительство никак не пришло к договору. Все-таки, мы поладили на том, что пошлину прирастить надо», - сказал опосля переговоров премьер-министр Богуслав Соботка. «Соглашение никак не достигнуто конкретно в следствии вопросца о компенсации», - добавил премьер-министр.

Премьер-министр напомнил, что пятничная прибавка к пошлине появилась в качестве меры супротив заметного роста трафика в крайний рабочий день недельки.

Со слов премьера, Прахарж обязан станет поновой привнести предлагаемые поправки на обсуждение, однако теснее с новыми критериями. Ожидается, что это произойдёт на последующем заседании правительства.

Напомним, что в Чехии цена за использование высокоскоростными дорогами взимается лишь с грузовых каров. Средства, приобретенные поэтому, поступают в путевой фонд.

CZ NEWS.INFO

Руководство Чехии решило покуда никак не увеличивать дорожные пошлины для грузовиков


Поиск

Последние статьи

Ремонт автомобилей Митсубиши в Минске и …

Когда человек приобретает свой автомобиль, он понимает, что он не просто получает все преимущества... Подробнее

Правильный подбор компании, если нужно з…

Каждый вид бизнеса, делает все возможное, чтобы максимально развиваться. Также поступают и компании, которые... Подробнее

Вільна думка онлайн

Правила вивчення новин абсолютно прості. Досить просто підібрати сайт, на якому є можливість завжди... Подробнее