Интересное

В ТН ВЭД РФ включены доп единицы измерен…

Распоряжением правительства РФ от 22.05.2008 N 380 в Товарную номенклатуру ВЭД РФ включены доп единицы измерений в рассуждении отдельных видов продуктов. Доборная единица измерения -... Подробнее

Большой логистический центр дистрибуции …

Большой логистический центр дистрибуции печати планируется сотворить в Беларуси к концу 2014 года, сказала сейчас журналистам 1-ый зам. министра инфы Лилия Ананич. В Беларуси хотят деятельнее... Подробнее

Где подыскивать жилье в Ленинградской об…

С одной стороны, сейчас особых проблем с покупкой загородного дома нет – независимо от того, о каком городе идет речь, поисковик всегда поможет с выбором... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Руководство Чехии решило покуда никак не увеличивать дорожные пошлины для грузовиков
23.08.2015 15:08

Предписание министра транспорта о повышении пошлины на проезд для грузовых каров никак не было поддержано правительством а также было отложено. Министров никак не устроила компенсация нечто вроде отмены надбавки к пошлине за проезд сообразно пятницам.

Министерство транспорта давало с новоиспеченого года нарастить пошлину на проезд грузовых каров сообразно высокоскоростных дорогам на 10%. Голова министерства Антонин Прахарж в качестве компенсации за поднятие предлагал аннулировать пятничную надбавку к пошлине. Другие министры данное предписание поддержали.

«Правительство никак не пришло к договору. Все-таки, мы поладили на том, что пошлину прирастить надо», - сказал опосля переговоров премьер-министр Богуслав Соботка. «Соглашение никак не достигнуто конкретно в следствии вопросца о компенсации», - добавил премьер-министр.

Премьер-министр напомнил, что пятничная прибавка к пошлине появилась в качестве меры супротив заметного роста трафика в крайний рабочий день недельки.

Со слов премьера, Прахарж обязан станет поновой привнести предлагаемые поправки на обсуждение, однако теснее с новыми критериями. Ожидается, что это произойдёт на последующем заседании правительства.

Напомним, что в Чехии цена за использование высокоскоростными дорогами взимается лишь с грузовых каров. Средства, приобретенные поэтому, поступают в путевой фонд.

CZ NEWS.INFO

Руководство Чехии решило покуда никак не увеличивать дорожные пошлины для грузовиков


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее