Интересное

Грузовые автоперевозки

Компания «Альпина Логистик» – это ваш надежный помощник в вопросах организации грузовых перевозок. Одним из основных направлений деятельности является транспортировка товаров с помощью автомобилей, а... Подробнее

Китай никак не дозволил слиться трем наи…

3 огромнейших контейнерных перевозчика в мире - Maersk Line, CMA CGM а также Mediterranean Shipping Co. - отказались от планов сообразно творению коммерческого альянса в... Подробнее

Турция а также Азербайджан имеют все шан…

Турция предложила Азербайджану сотворить смешанное предприятие (СП) для систематизации а также совершенствования морских перевозок на Каспии, докладывает агентство Trend. Министра транспорта, судоходства а также коммуникаций Турции... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Украина затевает переговоры о безразрешительной системе перевозок с 8 странами - 1
26.06.2015 15:52

Министерство инфраструктуры Украины активизирует вступление безразрешительной системы воплощения интернациональных перевозок с Польшей, Финляндией, Турцией, Словакией, Румынией, Латвией, Грузией а также Арменией.

Как докладывает пресс-служба Мининфраструктуры, об этом сказал директор департамента авто транспорта Мининфраструктуры Дмитрий Петухов во время XIV Интернациональной конференции автоперевозчиков в Ялте.

Сообразно его словам, теснее подготовлены а также переданы в Литву предписания о внесении конфигураций в деятельное межправительственное Соглашения.

"Подобные проекты конфигураций к Соглашениям с Польшей а также Турцией проходят внутригосударственные согласования. Еще Мининфраструктуры направило письма сообразно инициативе внедрения безразрешительной системы в Словакию, Финляндию, Румынию, Армению а также Грузию", - отметили в пресс-службе.

Помимо этого, Грузия теснее поддержала инициативу Украины сообразно либерализации интернациональных перевозок с учетом резолюций Европейской конференции министров транспорта.

"Потому консультации благодаря чему вопросцу длятся. Словакия а также Финляндия также готовы к обсуждению», - отметил Петухов.

В пресс-службе еще сказали про то, что в рамках заседания смешанной украинско-греческой комиссии стороны договорились о рассмотрении способности либерализации грузовых перевозок меж Украиной а также Грецией. Помимо этого, готова к такому рассмотрению а также Болгария.

"Эстония ждет от Украины проекты конфигураций в деятельное Договор в IV микрорайоне нынешнего года. Тогда же подобный проект получит а также Беларусь", - резюмировали в пресс-службе.

В мае Украина предложила Польше а также Рф вести совершенную либерализацию грузовых перевозок с целью предстоящего упрощения торгашеских связей.

Украина затевает переговоры о безразрешительной системе перевозок с 8 странами - 1


Поиск

Последние статьи

Один из первых азартных клубов - Азино

Никогда не выигрывали в казино? Подробнее

Перевозка грузов в развитии бизнеса

Практически каждое предприятие, которое занимается производственной деятельностью, старается максимально расширить количество партнеров, рынок сбыта... Подробнее

Игровые автоматы, где можно подобрать са…

Игровые автоматы, где можно подобрать самые наилучшие?

Вook of ra Игровые автоматы интернета, вызывают немалый интерес у людей различных категорий. Практически... Подробнее