Интересное

В Беларуси увеличиваются тарифы на ж/д п…

В Беларуси увеличиваются тарифы на ж/д перевозки грузов в 1,26-2,05 раза

Минэкономики РБ собственным распоряжением №85 с 26 октября увеличивает тарифы на перевозки грузов жд транспортом во внутриреспубликанском извещеньи в 1,26-2,05 раза. Поднятие тарифов станет осуществлено... Подробнее

Пост таможенного дизайна возвратится в Ч…

В Черняховске опять раскроется пост таможенного дизайна. Об этом официально сообщили сейчас в Светлогорске, в каком месте проходило совещание таможенной коллегии «Россия-Белоруссия». Напомним, что с... Подробнее

Особенности узлового соглашения при груз…

Особенности узлового соглашения при грузовой перевозке в прямом смешанном железнодорожно-водном сообщении

Ранее в статье мы начали рассматривать причины необходимости подписания узлового соглашения и его особенности. В данной статье продолжим это рассмотрение, а также коснемся вопросов разрешения... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Украина затевает переговоры о безразрешительной системе перевозок с 8 странами - 1
26.06.2015 15:52

Министерство инфраструктуры Украины активизирует вступление безразрешительной системы воплощения интернациональных перевозок с Польшей, Финляндией, Турцией, Словакией, Румынией, Латвией, Грузией а также Арменией.

Как докладывает пресс-служба Мининфраструктуры, об этом сказал директор департамента авто транспорта Мининфраструктуры Дмитрий Петухов во время XIV Интернациональной конференции автоперевозчиков в Ялте.

Сообразно его словам, теснее подготовлены а также переданы в Литву предписания о внесении конфигураций в деятельное межправительственное Соглашения.

"Подобные проекты конфигураций к Соглашениям с Польшей а также Турцией проходят внутригосударственные согласования. Еще Мининфраструктуры направило письма сообразно инициативе внедрения безразрешительной системы в Словакию, Финляндию, Румынию, Армению а также Грузию", - отметили в пресс-службе.

Помимо этого, Грузия теснее поддержала инициативу Украины сообразно либерализации интернациональных перевозок с учетом резолюций Европейской конференции министров транспорта.

"Потому консультации благодаря чему вопросцу длятся. Словакия а также Финляндия также готовы к обсуждению», - отметил Петухов.

В пресс-службе еще сказали про то, что в рамках заседания смешанной украинско-греческой комиссии стороны договорились о рассмотрении способности либерализации грузовых перевозок меж Украиной а также Грецией. Помимо этого, готова к такому рассмотрению а также Болгария.

"Эстония ждет от Украины проекты конфигураций в деятельное Договор в IV микрорайоне нынешнего года. Тогда же подобный проект получит а также Беларусь", - резюмировали в пресс-службе.

В мае Украина предложила Польше а также Рф вести совершенную либерализацию грузовых перевозок с целью предстоящего упрощения торгашеских связей.

Украина затевает переговоры о безразрешительной системе перевозок с 8 странами - 1


Поиск

Последние статьи

Музыка без границ!

Как можно получить доступ к самой популярной музыке? Для этого достаточно просто воспользоваться самым... Подробнее

Вулкан игровые аппараты: классификация в…

Вулкан игровые аппараты: классификация выигрышных комбинаций

Популярный игровой клуб Вулкан может предложить любителям азартных развлечений несколько сотен бесплатных слотов,... Подробнее

Доставка грузов из Китая различными вида…

Международное сотрудничество – это основное условие развития партнерства и процветания бизнеса. Большинство предприятий, стараются... Подробнее

Как выбрать автомобильные весы?

Автомобильные весы в Украине используются уже не одно десятилетие. С каждым годом производители пытаются... Подробнее