Интересное

Влюбленный грузоперевозчик внес предложе…

Влюбленный грузоперевозчик внес предложение собственной девушке руку а также сердечко при помощи букв из 65 машин - 2

- Я нарисовал схему расстановки каров, написал аннотацию. Когда машинки приезжали, мы с приятелями выдавали автовладельцам порядковые гостиница а также разъясняли, что нужно совершать, чтобы... Подробнее

Особенности грузоперевозок отдельных нас…

Особенности грузоперевозок отдельных насыпных и навалочных грузов. Часть 2

Рудные товары подготавливаются к грузоперевозке в виде сырой руды, а также различных концентратов и др. Большую часть железной руды перевозят с Урала, но также и... Подробнее

Согласование условий перевозок отдельных…

Согласование условий перевозок отдельных категорий грузов. Часть 2.

Перевозка некоторых видов грузов требует особой осторожности и определенных условий. В данном случае на упаковке подобных грузов наносятся отметки или наклейки формата «Предотвратить попадание влаги».... Подробнее

А знаете ли вы что?

Аккумуляторные батареи для легковых автомобилей имеют напряжение 12В. Но для грузового транспорта это совсем недостаточно. Поэтому аккумуляторы для грузовиков имеют напряжение в два раза больше — 24В.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Практически Br1 трлн вложен в Беларуси в современные транспортные проекты в 2014 году - 1
03.03.2015 09:31

В Беларуси на реализацию инновационных проектов в сфере транспорта а также коммуникаций в 2014 году ориентирован практически Br1 трлн. Об этом сказал сейчас в Орше министр транспорта а также коммуникаций Анатолий Сивак на итоговом заседании коллегии ведомства, передает корреспондент БЕЛТА.

В прошедшем году в ветви реализован разряд важных инфраструктурных проектов. Введен в использование в наполненном объеме предмет "Реконструкция работающего аэровокзального комплекса Государственного аэропорта Минск с твореньем современного интернационального пассажирского транзитного терминала". В итоге реконструкции аэровокзального комплекса Государственного аэропорта Минск сотворена единая зона предполетного контроля пассажиров. Производительность аэропорта увеличена с 3 млн по 5,8 млн пассажиров в год.

При реконструкции авто пути М5 Минск - Гомель, предусмотренной програмкой "Пути Беларуси" на 2006-2015 годы, введен в использование участок Жлобин - Гомель протяженностью 86 км, еще введено в использование опосля реконструкции 6,8 км авто пути Р23 Минск - Микашевичи.

Министр выделил, что в согласовании с заданиями головы страны в марте 2014 года возобновлены работы сообразно строительству 2-ой круговой авто пути кругом Минска, в ноябре беспрепятственно постоянное жд извещение с Государственным аэропортом Минск.

Большая часть вкладывательных проектов реализуется сообразно муниципальным а также отраслевым програмкам. В согласовании с Програмкой развития жд пт пробела на Гос границе на 2007-2020 годы сообразно объекту "Жд пункт пробела Бигосово" введена в использование I очередность. В согласовании с Програмкой развития внутреннего аква а также морского транспорта на 2011-2015 годы длились реконструкция гидротехнических сооружений Днепровско-Бугского канала, стройку судоходного шлюза "Залузье". Выполнены работы сообразно реконструкции Жировского канала, выносу речного порта Брест за черту городка.

Програмкой развития авто транспорта на 2011-2015 годы предвидено обновление подвижного состава. В прошедшем году автотранспортными предприятиями республики приобретено 467 автобусов. Никак не утрачивает актуальности вопросец отдачи применения имеющегося автопарка, констатировал Анатолий Сивак.

В 2014 году в рамках Гос програмки инновационного развития на 2011-2015 годы выполнялись мероприятия сообразно электрификации участков жд рядов Гомель - Жлобин - Осиповичи а также Жлобин - Калинковичи, участка жд полосы Молодечно - Гудогай - госграница Республики Беларусь. Исполнялись работы сообразно 13 проектам, включенным в Отраслевую програмку инновационного развития на 2011-2015 годы, из их завершены 2 проекта.

Практически Br1 трлн вложен в Беларуси в современные транспортные проекты в 2014 году - 1


Поиск

Последние статьи

Транспортировка жидких грузов железнодор…

Транспортировка жидких грузов железнодорожным транспортом

Практически каждое предприятие, которое является производителем горюче-смазочных материалов, жидких удобрений и других видов продукции,... Подробнее

Как выбрать перевозчика, если нужно прив…

Груз из Европы вы станете доверять только надежному перевозчику. Но ведь надежный перевозчик -... Подробнее

Особенности грузоперевозок с использован…

«Сам гружу, сам везу» - такой девиз очень точно характеризует  бортовой автомобиль с установленной... Подробнее

Автоломбард «Каштан 2000» - выгодно прод…

Если остро становится вопрос поиска денег, можно применять различные решения. Каждый человек имеет возможность... Подробнее