Интересное

Качество грузоперевозок выросло

Перевезти товар из одной точки пространства в другую – что сейчас может быть проще, казалось бы? Раньше – да, при осуществлении перевозок можно было столкнуться... Подробнее

В Беларуси в январе-июле снизились перев…

В Беларуси в январе-июле 2014 г. организациями а также индивидуальными бизнесменами перевезено 264,8 млн. тонн грузов, что на 2,7% не в такой мере, чем в... Подробнее

О наличии разрешений на воплощение интер…

Беларусь. Транспортная инспекция Министерства транспорта а также коммуникаций докладывает про то, что сообразно состоянию на 28 февраля 2014 г. огарок разрешений «в/из третьих стран» сообразно... Подробнее

А знаете ли вы что?

В Австралии за один год автопоезда проходят около 500 000 километров. Также в Австралии был зарегистрирован самый длинный автопоезд, он имел 100 колес и длину в 45 трейлеров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Размер транзитных перевозок продуктов в Россию через Беларусь увеличился на 19,5%
27.02.2015 10:47

Размер транзитных перевозок продуктов в Россию через местность Беларуси в главном полугодии 2012 года увеличился на 19,5% сообразно сопоставлению с подобным временем прошедшего года.

Размер русского транзита продуктов сообразно местности Беларуси превысил 90% от всеобщего транзита сообразно местности республики. Из их 59% всех оформленных таможней партий продуктов перевозилось авто транспортом. Перевозки жд транспортом в главном полугодии 2012 года составили 36% от всех оформленных партий продуктов, перевозки другими обликами транспорта - 5%, подключая почтовые функция, строчит БелТА.

Растущие объемы транзитных перевозок 2-ух государств в ГТК связывают с повышением транзитной привлекательности страны, принятием мер сообразно совершенствованию а также оптимизации функционирования таможенного контроля республики. Белорусская таможенная работа обустраивает авто пункты пробела, сформировывает пограничную инфраструктуру, творя в рамках соответственной гос програмки более удобные условия для пересечения гос рубежа республики. Это еще имеет принципиальное значение для роста размеров транзитных перевозок, вместе с исполнением задач сообразно реализации общепризнанных фискальной а также правоохранительной функций, считают в комитете.

За крайние 5 лет окончена реконструкция автодорожных пт пробела "Котловка" а также "Бенякони" на границе с Литвой, "Брузги" а также "Берестовица" на границе с Польшей, "Мокраны" а также "Новая Рудня" на границе с Украиной. В прошедшем году сооружен пункт пробела "Домачево", фрахтовой терминал пт пробела "Козловичи-2" на белорусско-польском участке, с вводом каких производительность возросла по 28 тыс. каров. На данный момент проводятся плановые работы сообразно реконструкции пт пробела "Григоровщина" а также "Урбаны". К 2015 году производительность всех авто пт пробела на белорусском участке наружной рубежа Таможенного союза выпастет по 34 тыс. каров в день.

Творенье а также функционирование Таможенного союза Беларуси, Рф, Казахстана, также перенос нужного контроля на белорусскую часть таможенной рубежа ТС определили завышенные запросы к исполнению таможенными органами республики собственных функций в заинтересованностях стран ЕЭП, резюмировали в ГТК.

Размер транзитных перевозок продуктов в Россию через Беларусь увеличился на 19,5%


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее