Интересное

К 2015 г. производительность Латвийской …

К 2015 году производительность Латвийской стальной пути обязана возрости c сегодняшних 60 млн тонн по 80 млн. тонн», - сказал вице-президент Latvijas dzelz-cels Эрик Шмукстс... Подробнее

Основные свойства грузов и их влияние на…

Основные свойства грузов и их влияние на выбор технических средств и условий грузоперевозок. Часть 3.

Особое внимание в транспортных перевозках уделяется опасным грузам, представляющим серьезную угрозу для окружающей среды и человека. Рассмотрим подробнее свойства указанных грузов, учитываемых при предоставлении услуг... Подробнее

Грузооборот Клайпедского порта в январе-…

В 1-ые 2 месяца года грузооборот Клайпедского морского порта свалился на 13% сообразно сопоставлению с подобным прошлогодним временем. Лишь в феврале порт перевалил на 19% не... Подробнее

А знаете ли вы что?

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


ГТК Южной Осетии испрашивает руководство найти освобожденных от пошлин грузоперевозчиков
28.02.2015 15:22

Муниципальный таможенный совет Южной Осетии обратился в руководство Республики с просьбой дать список продуктов а также грузоперевозчиков, освобожденных от таможенных платежей. Об этом сказал председатель ГТК Ахсар Лавоев.

Сообразно его словам, почти все соучастники внешнеэкономической деловитости Южной Осетии обращаются к управлению с жалобами на поднятие таможенных ставок на продукты а также транспортные средства.

Голова ГТК объяснил, что ведомство по сих времен управляется таможенными ставками, утвержденными правительством РЮО возле 10 годов назад а также подымать их покуда никак не планирует.

«Раньше все вопросцы решались никак не совершенно круто, звонками а также просьбами больших госслужащих, а в данный момент мы элементарно работаем сообразно закону», - заверил Лавоев.

Совместно с тем он заметил, что эти ставки обязаны существовать пересмотрены, а продукты, которые перевозят организации, задействованные в возобновлении Республики, обязаны оформляться подходящим образом а также платежи сообразно ним - изыматься в наполненном объеме.

Потому, выделил Лавоев, в целях упорядочения перемещения продуктов а также транспортных средств через таможенную рубеж Южной Осетии, таможенная работа обратилась в руководство с просьбой найти категории продуктов, перевозчиков а также юридических лиц, освобожденных от взимания таможенных платежей.

«Получается этак, что средства, выделяемые на Инвестпрограмму, употребляются в большинстве поставщиками, никак не являющимися граждане Южной Осетии, а также эти средства у нас никак не оседают. Уплата таможенных пошлин, , даст позитивный эффект для бюджета Республики. Они будут квалифицироваться как личные финансы государства», - объяснил Лавоев.

Он еще сказал, что таможенная работа снова нынешнего года внесла в бюджет наиболее 10 миллионов рублей, в то время как годичный чин сочиняет 20 миллионов рублей.

ГТК Южной Осетии испрашивает руководство найти освобожденных от пошлин грузоперевозчиков


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Аренда и прокат автомобилей в Украине и …

Автомобиль – это возможность не просто перемещаться и обеспечивать ежедневный комфорт, а также, решать... Подробнее

В «Борисполь» выгоднее всего добираться …

Центральный аэропорт страны стал местом концентрации граждан всей Украины. Большинство международных рейсов выполняются именно... Подробнее

Хостинг, необходимо выбирать лучший!

Хостинг, необходимо выбирать лучший!

Для большинства пользователей интернета, собственный сайт – это уже не мечта, а реальность! Практически... Подробнее

Почему так важен правильный выбор хостин…

Почему так важен правильный выбор хостинга?

Для каждой компании, частных лиц, имеющих собственный сайт, очень важно иметь возможность пользоваться лучшими... Подробнее