Интересное

Грузовые перевозки личного имущества гра…

Грузовые перевозки личного имущества граждан

Личное имущество граждан транспортируется в специальном отсеке воздушного транспорта. Существует два вида транспортирования грузовыми перевозками воздушным транспортом личного имущества граждан – с сопровождающим лицом, ответственным... Подробнее

Роль таможенных брокеров в процессе внеш…

С каждым годов на рынке Украины появляется все больше товаров и продукции на рынке страны. Это результат деятельности многих компаний, которые работают на внешнеэкономическом пространстве.... Подробнее

Перевозки грузов с транспортными компани…

В статье рассматриваются достоинства перевозки багажа вкупе с проф транспортной компанией. Доверьте груз экспертам. Транспортные фирмы дают широкий диапазон услуг. Ввиду такого, что перевозчикам приходится делать... Подробнее

А знаете ли вы что?

2000 оборотов в минуту — это максимальное число оборотов двигателя грузовика.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


ГТК Южной Осетии испрашивает руководство найти освобожденных от пошлин грузоперевозчиков
28.02.2015 15:22

Муниципальный таможенный совет Южной Осетии обратился в руководство Республики с просьбой дать список продуктов а также грузоперевозчиков, освобожденных от таможенных платежей. Об этом сказал председатель ГТК Ахсар Лавоев.

Сообразно его словам, почти все соучастники внешнеэкономической деловитости Южной Осетии обращаются к управлению с жалобами на поднятие таможенных ставок на продукты а также транспортные средства.

Голова ГТК объяснил, что ведомство по сих времен управляется таможенными ставками, утвержденными правительством РЮО возле 10 годов назад а также подымать их покуда никак не планирует.

«Раньше все вопросцы решались никак не совершенно круто, звонками а также просьбами больших госслужащих, а в данный момент мы элементарно работаем сообразно закону», - заверил Лавоев.

Совместно с тем он заметил, что эти ставки обязаны существовать пересмотрены, а продукты, которые перевозят организации, задействованные в возобновлении Республики, обязаны оформляться подходящим образом а также платежи сообразно ним - изыматься в наполненном объеме.

Потому, выделил Лавоев, в целях упорядочения перемещения продуктов а также транспортных средств через таможенную рубеж Южной Осетии, таможенная работа обратилась в руководство с просьбой найти категории продуктов, перевозчиков а также юридических лиц, освобожденных от взимания таможенных платежей.

«Получается этак, что средства, выделяемые на Инвестпрограмму, употребляются в большинстве поставщиками, никак не являющимися граждане Южной Осетии, а также эти средства у нас никак не оседают. Уплата таможенных пошлин, , даст позитивный эффект для бюджета Республики. Они будут квалифицироваться как личные финансы государства», - объяснил Лавоев.

Он еще сказал, что таможенная работа снова нынешнего года внесла в бюджет наиболее 10 миллионов рублей, в то время как годичный чин сочиняет 20 миллионов рублей.

ГТК Южной Осетии испрашивает руководство найти освобожденных от пошлин грузоперевозчиков


Поиск

Последние статьи

Музыка без границ!

Как можно получить доступ к самой популярной музыке? Для этого достаточно просто воспользоваться самым... Подробнее

Вулкан игровые аппараты: классификация в…

Вулкан игровые аппараты: классификация выигрышных комбинаций

Популярный игровой клуб Вулкан может предложить любителям азартных развлечений несколько сотен бесплатных слотов,... Подробнее

Доставка грузов из Китая различными вида…

Международное сотрудничество – это основное условие развития партнерства и процветания бизнеса. Большинство предприятий, стараются... Подробнее

Как выбрать автомобильные весы?

Автомобильные весы в Украине используются уже не одно десятилетие. С каждым годом производители пытаются... Подробнее