Интересное

В Гродненской области введена в строй но…

Новая погранзастава "Дотишки" введена в строй в Лидском пограничном отряде в Гродненской области. "Дотишки" обустроены новым технологическим оборудованием, информационными, телекоммуникационными, инженерными сетями а также системами видеонаблюдения.... Подробнее

Особенно транспортных потоков из Беларус…

Степень интенсивности транспортных потоков, последующих за предел, за 6 месяцев 2013 года возрос сообразно сопоставлению подобным временем 2012 года на 1,5%. Как сказали в Госпогранкомитете, рост... Подробнее

Грузовые тарифы "Укрзализныци" увеличили…

Грузовые тарифы "Укрзализныци" сообразно итогам I полугодия 2012 года в среднем увеличились на 17,3% сообразно сопоставлению с подобным временем 2011-го. Фаворитом сообразно темпам роста стало минерально-строительное... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если тягач нагрузить 25 тоннами груза, то расход топлива в нем на 100 км будет составлять от 30 до 40 литров. А с нашими дорогами и то больше.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


ГТК Южной Осетии испрашивает руководство найти освобожденных от пошлин грузоперевозчиков
28.02.2015 15:22

Муниципальный таможенный совет Южной Осетии обратился в руководство Республики с просьбой дать список продуктов а также грузоперевозчиков, освобожденных от таможенных платежей. Об этом сказал председатель ГТК Ахсар Лавоев.

Сообразно его словам, почти все соучастники внешнеэкономической деловитости Южной Осетии обращаются к управлению с жалобами на поднятие таможенных ставок на продукты а также транспортные средства.

Голова ГТК объяснил, что ведомство по сих времен управляется таможенными ставками, утвержденными правительством РЮО возле 10 годов назад а также подымать их покуда никак не планирует.

«Раньше все вопросцы решались никак не совершенно круто, звонками а также просьбами больших госслужащих, а в данный момент мы элементарно работаем сообразно закону», - заверил Лавоев.

Совместно с тем он заметил, что эти ставки обязаны существовать пересмотрены, а продукты, которые перевозят организации, задействованные в возобновлении Республики, обязаны оформляться подходящим образом а также платежи сообразно ним - изыматься в наполненном объеме.

Потому, выделил Лавоев, в целях упорядочения перемещения продуктов а также транспортных средств через таможенную рубеж Южной Осетии, таможенная работа обратилась в руководство с просьбой найти категории продуктов, перевозчиков а также юридических лиц, освобожденных от взимания таможенных платежей.

«Получается этак, что средства, выделяемые на Инвестпрограмму, употребляются в большинстве поставщиками, никак не являющимися граждане Южной Осетии, а также эти средства у нас никак не оседают. Уплата таможенных пошлин, , даст позитивный эффект для бюджета Республики. Они будут квалифицироваться как личные финансы государства», - объяснил Лавоев.

Он еще сказал, что таможенная работа снова нынешнего года внесла в бюджет наиболее 10 миллионов рублей, в то время как годичный чин сочиняет 20 миллионов рублей.

ГТК Южной Осетии испрашивает руководство найти освобожденных от пошлин грузоперевозчиков


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее

Обустройство логистического центра

Логистический центр является важным объектом недвижимости. Поэтому очень важно знать о ключевых моментах при... Подробнее

Пассажирские перевозки в Нижнем Новгород…

В нынешнее время «пассажирские перевозки» - очень востребованная услуга. Регулярно люди ездят по городу,... Подробнее

Как можно купить дешевые авиабилеты в Ук…

Чтобы можно было приятно путешествовать, необходимо руководить всеми возможностями подбора билетов и маршрута самостоятельно.... Подробнее