Интересное

Из жизни южноамериканских дальнобойщиков…

Для расчета веса есть таблицы, которые имеется у всех дальнобойщиков, перевозящих грузы, превосходящие возможные перегрузки. Все дальнобойные траки, перевозящие опасные грузы, помечены табличками, которые разделены на... Подробнее

В Эстонии раскрылся новоиспеченный логис…

Наикрупнейшая в Эстонии складская компания OU Logistika Pluss открыла сейчас перед Ирину свежий логистический центр площадью 24 000 квадратных метров. В новоиспеченом центре логистики работу получат... Подробнее

Калининградские автоперевозчики требуют …

У автоперевозчиков, коим еще пару недель обратно угрожал свежий городской сбор, упала гора с плеч. - Мы теснее задумывались, что будет необходимо накрывать компании, совлекать транспортные... Подробнее

А знаете ли вы что?

У большинства грузовиков аккумуляторы рассчитаны на 24 вольта.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Современный эвакуатор: особенности вызова спецтехники
02.02.2015 14:50

Эвакуация транспортного средства – это распространенное явление на дорогах мегаполиса и на трассах между городами. Эта услуга востребована среди водителей, попавших в сложную ситуацию.

 

Как выглядит современная эвакуационная техника?

Эвакуация автомобиля производится транспортными погрузчиками, имеющими укрепленную грузовую платформу и специальный кран-манипулятор. Некоторое время назад эвакуатор функционировал при помощи буксировочного троса. Современная техника прошла процесс эволюции, в результате чего уровень обслуживания значительно улучшился. Автомобилисты тратят те же деньги, что и раньше, но получают более качественный сервис.
Во время транспортировки грузовым эвакуатором с краном удается сохранить внешний вид машины в первоначальном состоянии. При использовании спецтехники с буксировочными тросами во время перевозки возникали определенные проблемы с целостностью авто, поэтому такой метод уже не используется.

Особенности срочного вызова эвакуационной службы

Вызвать в срочном порядке эвакуатор в Люберцы или какой-либо другой город можно круглосуточно. Сегодня соответствующие службы работают в любое время дня и ночи. Сотрудники этих фирм отмечают, что чаще всего их услугами пользуются автомобилисты, у которых возникли неполадки с зажиганием, рулевым управлением, блокировкой колес и тормозной системой. Иногда эвакуатор вызывается для того, чтобы перевезти транспортное средство в другой город.

Интересные моменты принудительной эвакуации транспортных средств

Принудительная эвакуация автомобиля осуществляется в том случае, если он припаркован в неположенном месте. Эта деятельность регулируется законодательными актами, нарушения караются согласно административным актам. Стоимость услуг зависит от расстояния между пунктами транспортировки и территориальностью. Поэтому, вызывая эвакуатор в Королев или любой другой город России и области, стоимость необходимо уточнять у диспетчера, так как каждая ситуация рассматривается в индивидуальном порядке.

Если транспортное средство попало в аварию и имеет повреждения, препятствующие дальнейшему движению, то сначала необходимо заполнить документы и только после этого вызывать службу эвакуации. Погрузка машина на спецтранспорт осуществляется краном-манипулятором. Транспортировка легкового автомобиля происходит после того, как его колеса зафиксированы специальными ремнями на грузовой платформе.


Поиск

Popular keywords

Последние статьи

Узнайте больше, прежде чем купить постел…

Узнайте больше, прежде чем купить постельное белье в Киеве К подбору принадлежностей для сна каждая... Подробнее

Несколько причин взять автомобиль напрок…

Ранее эта услуга воспринималась как привилегия, Подробнее

Transportika: раз, два, три... И товар у…

В феврале разработчики Transportika презентовали сервис для оперативной и Подробнее

Логотип и фирменный стиль - особенности …

Дизайн логотипа - важнейшая составляющая фирменного стиля, ведь именно он выделяет компанию среди конкурентов.... Подробнее