Интересное

РЖД на 27% прирастили прыть доставки гру…

РЖД на 27% прирастили прыть доставки грузов в I полугодии 2014 года

Наша родина. За январь - июнь 2014 года средняя прыть доставки грузов а также порожних вагонов на козни РЖД составила 296,3 км в день, что... Подробнее

Издержки на перевозку: величина владеет …

В марте кончилась серия очень любознательных мероприятий с ролью интернациональных перевозчиков. В преддверии собственного всеобщего собрания, которое обычно состоится в мае, Связь «БАМАП» провела региональные... Подробнее

Россияне одобрили поднятие штрафов за по…

Россияне одобрили поднятие штрафов за повреждение ПДД

Большая часть россиян поддержало будущее усиление наказания за повреждение верховодил дорожного движения а также дифференциацию суммы штрафа в зависимости от региона проживания. Сообразно изучению фонда... Подробнее

А знаете ли вы что?

Топливный бак у грузовиков очень большой, около 600-800 литров.

Опечатка?

Если Вы увидели опечатку, выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!


Современные контейнерные перевозки: удобные решения и выгодные тарифы

Контейнерные перевозки «завоевывают» всю транспортную сеть, связывающую торговые компании разных государств. И универсальные возможности контейнерных перевозок, и их относительно невысокая себестоимость – все это сделало такой способ доставки грузов лидирующим по уровню популярности.

 

Сама процедура, технология  перевозок поставлена как «линейный» сервис – таким образом,  контейнерная перевозка это не только доставка груза в пункт назначения, определенный грузоотправителем, но и доставка собственно контейнерной емкости, в которую помещается продукция нового грузоотправителя.

Получается, что перевозку можно осуществить и в обратном направлении, а значит, контейнерные перевозки исключают «пустые» рейсы – после разгрузки контейнерные емкости заполнят уже иными транспортируемыми грузами.

Это обстоятельство чрезвычайно удобно и для самих перевозчиков, вкладывающих деньги в транспортировки, и для отправителей продукции, заказавших контейнерную перевозку. Ведь в  таком случае заметно снижается общая стоимость фрахта.

А потом, привлекательно и то, что контейнеры удобны для перевозки практически любой продукции, именно это и придает универсальность контейнерным перевозкам.

Интересно то, как распределяются роли на рынке контейнерных перевозок. Изначально контейнерными перевозками занимались судоходные компании (что происходит и сейчас) – они отвечали за «морскую» часть путешествия.

Кроме того, так как контейнерные перевозки сопряжены с привлечением контрагентов – автомобильных перевозчиков, владельцев разнообразного оборудования, – они же отвечали и за сухопутную часть контейнерных перевозок.

Но судоходные компании не считают рентабельным каждый раз организовывать весь процесс перевозки. Ведь именно это обстоятельство необоснованно повышает себестоимость контейнерных перевозок.

Поэтому сейчас контейнерными перевозками чаще занимаются специализированные экспедиционные  фирмы, - они целенаправленно подыскивают поставщиков услуг, а также обладают собственными мощностями,  оптимизируют весь процесс перевозок.

И в итоге именно они становятся лидерами в этой отрасли, к которым преимущественно и обращаются компании-грузоотправители, заказывая контейнерную перевозку. Таким образом, эти перевозчики успешно конкурируют с компаниями, осуществляющими международные перевозки по воде.


Поиск

Последние статьи

Музыка без границ!

Как можно получить доступ к самой популярной музыке? Для этого достаточно просто воспользоваться самым... Подробнее

Вулкан игровые аппараты: классификация в…

Вулкан игровые аппараты: классификация выигрышных комбинаций

Популярный игровой клуб Вулкан может предложить любителям азартных развлечений несколько сотен бесплатных слотов,... Подробнее

Доставка грузов из Китая различными вида…

Международное сотрудничество – это основное условие развития партнерства и процветания бизнеса. Большинство предприятий, стараются... Подробнее

Как выбрать автомобильные весы?

Автомобильные весы в Украине используются уже не одно десятилетие. С каждым годом производители пытаются... Подробнее