Интересное

В Беларуси растут цены на жд пассажирски…

В Беларуси с 12 июля растут тарифы на перевозки пассажиров а также груза жд транспортом во внутриреспубликанском извещении. Такое заключение зафиксировано распоряжением министерства экономики Беларуси... Подробнее

В Кыргызстане воспретят транспортировать…

В Кыргызстане станет введён запрещение на внедрение праворульных каров при предоставлении разных услуг. Об этом сказал на пленарном заседании министр экономики КР Темир Сариев. Сообразно его... Подробнее

Стройку дорог в Рф: отчего у нас ничто н…

Счетная палата РФ (СП) опубликовала подготовительные итоги испытания Федеральной целевой програмки «Развитие транспортной системы в Рф в 2010-2020» годах. Как оказывается, Федеральное дорожное агентство (Росавтодор)... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Срочные грузоперевозки (Газель)

Транспортировка срочных грузов в необходимые сроки является непростой задачей, особенно если груз необходимо доставить на большое расстояние, в предельно сжатые сроки или в неблагоприятных условиях. Кроме этого срочные грузоперевозки не только на большие расстояния, но даже в пределах города – тоже достаточно сложная задача, поскольку в условиях загруженности дорожных магистралей и протяженных пробок передвижение транспорта затруднено.

 

Таким образом, для срочной перевозки грузов в необходимые сроки верным решением будет доверить эту задачу профессионалам – заказать услугу грузоперевозки (Газель). Поскольку данный вид автомобиля наряду с достаточно большой вместимостью и грузоподъемностью обладает высокой маневренностью, грузоперевозки с помощью него осуществляются оперативно даже в пределах больших городов.

Для заказа услуги срочной грузоперевозки посредством Газели клиенту достаточно позвонить дежурному диспетчеру компании, оказывающей данный вид услуг, или заполнить заявку на сайте в разделе «Срочные грузоперевозки (Газель)». При этом необходимо указать адрес грузоперевозки, желаемый срок доставки груза, тип груза, его примерный вес, объем, особые условия при транспортировке (если они имеются). Газель для срочной грузоперевозки вызывается диспетчером в режиме такси, т.е. к клиенту отправляется первая освободившаяся машина, распложенная в близлежащем районе. Как правило, это время составляет не более получаса, так что клиенту не придется долго ожидать автомобиль. В зависимости от типа груза, а также его веса и объема специалист компании, оказывающей услуги по грузоперевозке, подбирает тот или иной типа Газели: цельнометаллическая Газель, Газель-фургон, Газель-пирамида, Газель-тент, Газель-фермер и т.д.

При оказании услуги срочной грузоперевозки (Газель) между клиентом и компанией заключается договор, в котором существенным моментом является указание сроков доставки груза. Если компания, оказывающая услуги срочной грузоперевозки, нарушает сроки поставки, указанные в договоре, клиенту возвращаются денежные средства.

Таким образом, услуга срочной грузоперевозки (Газель) является оптимальным вариантом, если необходимо доставить груз в минимально возможные сроки. Услуга оформляется по всем юридическим нормам и правилам, что обеспечивает клиенту спокойствие и гарантию качественной безопасной доставки в необходимые ему сроки.


Поиск

Последние статьи

Оборудование для автономного газоснабжен…

Когда обустраивается загородный дом, основные системы и коммуникации, можно установить автономно, независимо от централизованного... Подробнее

Навигационные площадки, как они помогают…

Навигационные площадки, как они помогают в перевозках?

  Перевозка и доставка грузов, это сфера деятельности, в которой очень сложно планировать или предусмотреть... Подробнее

Современный компьютер без системного бло…

Современный человек не может обойтись без использования компьютерной техники. Для того чтобы можно было... Подробнее