Интересное

На Сахалине раскрыт очередной склад мимо…

19 сентября Сахалинская таможенный котроль сориентировала в Москву письмецо с информацией о включении в реестр собственников складов мимолетного сохранения раскрытого акционерного сообщества «Авиакомпания «Сахалинские авиатрассы»,... Подробнее

Грузовые перевозки хлеба и хлебобулочных…

Грузовые перевозки хлеба и хлебобулочных изделий

Хлеб и хлебобулочные изделия являются главными пищевыми продуктами в  нашей жизни. Мы употребляем их в пищу каждый день.  Особенно вкусны горячие свежевыпеченные хлебобулочные изделия. Но,... Подробнее

Управляла перевозки пассажиров меняются …

Управляла перевозки пассажиров в части, которая как правило дотрагивается перевозок деток на автобусах, меняются в Беларуси с 27 февраля 2015 года, другими словами с момента... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если в тягаче двигатель час проработает в холостом режиме, то за это время спалится 4 литра топлива.

Срочные грузоперевозки (Газель)

Транспортировка срочных грузов в необходимые сроки является непростой задачей, особенно если груз необходимо доставить на большое расстояние, в предельно сжатые сроки или в неблагоприятных условиях. Кроме этого срочные грузоперевозки не только на большие расстояния, но даже в пределах города – тоже достаточно сложная задача, поскольку в условиях загруженности дорожных магистралей и протяженных пробок передвижение транспорта затруднено.

 

Таким образом, для срочной перевозки грузов в необходимые сроки верным решением будет доверить эту задачу профессионалам – заказать услугу грузоперевозки (Газель). Поскольку данный вид автомобиля наряду с достаточно большой вместимостью и грузоподъемностью обладает высокой маневренностью, грузоперевозки с помощью него осуществляются оперативно даже в пределах больших городов.

Для заказа услуги срочной грузоперевозки посредством Газели клиенту достаточно позвонить дежурному диспетчеру компании, оказывающей данный вид услуг, или заполнить заявку на сайте в разделе «Срочные грузоперевозки (Газель)». При этом необходимо указать адрес грузоперевозки, желаемый срок доставки груза, тип груза, его примерный вес, объем, особые условия при транспортировке (если они имеются). Газель для срочной грузоперевозки вызывается диспетчером в режиме такси, т.е. к клиенту отправляется первая освободившаяся машина, распложенная в близлежащем районе. Как правило, это время составляет не более получаса, так что клиенту не придется долго ожидать автомобиль. В зависимости от типа груза, а также его веса и объема специалист компании, оказывающей услуги по грузоперевозке, подбирает тот или иной типа Газели: цельнометаллическая Газель, Газель-фургон, Газель-пирамида, Газель-тент, Газель-фермер и т.д.

При оказании услуги срочной грузоперевозки (Газель) между клиентом и компанией заключается договор, в котором существенным моментом является указание сроков доставки груза. Если компания, оказывающая услуги срочной грузоперевозки, нарушает сроки поставки, указанные в договоре, клиенту возвращаются денежные средства.

Таким образом, услуга срочной грузоперевозки (Газель) является оптимальным вариантом, если необходимо доставить груз в минимально возможные сроки. Услуга оформляется по всем юридическим нормам и правилам, что обеспечивает клиенту спокойствие и гарантию качественной безопасной доставки в необходимые ему сроки.


Поиск

Последние статьи

Как зарабатывать в игровых автоматах

Каждый гэмблер мечтает сорвать джекпот и в одночасье изменить свою жизнь. Вот только главные... Подробнее

Автомобили из США в Украине

Если кто-то мечтает о престижном авто, ему приходится просмотреть, изучить рынок предложений и сделать... Подробнее

Развеиваем сомнения по поводу выбора нат…

Если вы являетесь обладательницей короткой стрижки, но всю жизнь мечтали о длинных волосах или... Подробнее

Червячный рулевой редуктор

Рулевой редуктор – механизм, который в конструкции автомобиля используется уже очень давно. Придуман узел... Подробнее