Интересное

Как выбрать украшение с бриллиантами

Украшения с бриллиантами ценились во все времена. Они не просто говорят о статусе владельца. В первую очередь, такие украшения говорят о том, что у того,... Подробнее

Румыния ввела ограничения на ввоз сообра…

Румыния ввела по конца 2014 года цельный разряд ограничений на ввоз продукции из РФ а также остальных государств сообразно стальной дороге. А именно, как принято говорить... Подробнее

Все о топливном насосе высочайшего давле…

Горючее к плунжеру (плунжерам) подается перед маленьким давлением, которое формирует топливоподкачивающий насос. В распределительных насосах топливоподкачивающий насос установлен на приводном валу в корпусе насоса. Деловито... Подробнее

А знаете ли вы что?

Если грузовик движется со скоростью 90 км/час, то чтобы полностью остановиться, ему понадобится около 6 секунд. Длина тормозного пути при этом составит 155 метров.

Турция а также Азербайджан имеют все шансы сформировать СП в сфере морского транспорта
10.09.2015 23:45

Турция предложила Азербайджану сотворить смешанное предприятие (СП) для систематизации а также совершенствования морских перевозок на Каспии, докладывает агентство Trend.

Министра транспорта, судоходства а также коммуникаций Турции Лютфи Эльвана выразил убежденность в том, что ввод в использование стальной пути Баку-Тбилиси-Карс (БТК) приведет к росту количества а также интенсификации морских перевозок на Каспии. "Этот вопросец является предметом переговоров с Азербайджаном, а также мы готовы к творенью общей фирмы, в какой можем пуститься в путь в качестве акционера", - отметил Эльван.

Ввод в использование стальной пути БТК внесет собственный вклад в повышение размера грузовых перевозок меж Европой а также Азией. Проект станет вполне сдан в использование по конца 2015 года.

Конно-железная дорога Баку-Тбилиси-Карс основывается на основании грузино-азербайджано-турецкого межгосударственного соглашения. Азербайджан для строительства грузинского участка выделил кредит на сумму $775 млн.

Энтузиазм к этому проекту проявляют Казахстан, Туркменистан, Афганистан, Пакистан а также Индия.

Пиковая производительность коридора составит 17 млн т грузов в год. На начальном этапе этот показатель станет находиться на уровне 1-го миллиона пассажиров а также 6,5 млн т грузов.

Как произнес раньше министр транспорта Азербайджана Зия Мамедов, опосля третьего года эксплуатации прогнозируемый размер грузоперевозок в рамках этой жд полосы составит 3 млн т, опосля 5-ого года - 5 млн т и поболее, а опосля 10-го года эксплуатации объемы грузоперевозок превысят 10 млн т.

БЕЛТА

Турция а также Азербайджан имеют все шансы сформировать СП в сфере морского транспорта


Поиск

Последние статьи

Один из первых азартных клубов - Азино

Никогда не выигрывали в казино? Подробнее

Перевозка грузов в развитии бизнеса

Практически каждое предприятие, которое занимается производственной деятельностью, старается максимально расширить количество партнеров, рынок сбыта... Подробнее

Игровые автоматы, где можно подобрать са…

Игровые автоматы, где можно подобрать самые наилучшие?

Вook of ra Игровые автоматы интернета, вызывают немалый интерес у людей различных категорий. Практически... Подробнее