Интересное

Проф перевозчики либо свой транспорт про…

Стоимость за перевозки, как ни прискорбно, никак не вырастает, а снижается, а также заказ отдают тому, кто оказывает наиболее доброкачественную услугу. Поэтому, разрешено говорить, что... Подробнее

Управляла перевозки пассажиров меняются …

Управляла перевозки пассажиров в части, которая как правило дотрагивается перевозок деток на автобусах, меняются в Беларуси с 27 февраля 2015 года, другими словами с момента... Подробнее

В Уссурийске создадут большой логистичес…

В Уссурийске совсем скоро создадут таможенно-логистический терминал, в каком будут сосредоточены все службы а также фирмы, связанные с оформлением продуктов в сфере транспорта. Планируется сформировать в... Подробнее

А знаете ли вы что?

Грузовики «шипят» во время торможения по следующей причине. Физической силы водителя совсем не достаточно для того, чтобы одним нажатием педали тормоза остановить такую махину. Поэтому, для осуществления торможения используется энергия сжатого атмосферного воздуха.

Удачная служба за рубежом, либо как никак не начинать жертвой искусительного предписания…
04.09.2015 05:58

Отыскиваешь работу? Будь заботливым а также осторожным. Счет «погоревших» белорусских водителей теснее буквально идет на 10-ки: устроившись в одну из польских компаний, некто лишился здоровья, некто «попал» на средства, а у неких за спиной настоящие судебные тяжбы а также тюремные сроки. Все это - результат работы на износ для работодателя, кой к живому труженику - водителю - относится как к расходному материалу…

Байки про то, как а также у кого сформировалось сотрудничество с забугорными транспортными компаниями, слышал, убежден, фактически любой дальнобойщик. Уж ежели никак не сам собственно, то известный либо известный друга попадались на удочку искусительного предписания «выгодной работы за рубежом».

Я веровал всем этим «ужастикам» с знаменитой частей скептицизма, так как в одной польской компании вот теснее 2 года трудился мой неплохой известный.

- Увольняюсь! - поведал во время нашей недлинной встречи в Гродно Андрей, кой торопился с багажом куда-то за Екатеринбург. - Это крайний мой рейс, надоело вкалывать на износ а также непрерывно беспокоиться, оплатят либо отсутствует. Ну и самочувствие подороже, чем всевозможные средства!

Истина, «уволиться» - звучно произнесено. Юноша боится, что ему, как а также 10-ку остальных водителей, на пакши выдадут трудовую книгу безо каждых записей об отработанном периоде. Во время нашего беседы он умолял еще умалчивать заглавие компании а также никак не именовать его фамилию, мол, полностью имеют все шансы никак не предоставить а также зарплату за крайний месяц. Прецеденты приключались…

Ляшский перевозчик, о котором идет стиль, владеет имеется в наличии возле тыщи каров а также практикуется на доставке неотложных грузов из Европы в Россию. Большая часть водителей - иностранные граждане. Ситуация обычная, лишь вот насторожить обязано было иное.

Вполне материал «Выгодная служба за рубежом, либо как никак не стоить жертвой искусительного предписания…» читайте в журнальчике TIR (TransInfoRoad) №9 (13).

Удачная служба за рубежом, либо как никак не начинать жертвой искусительного предписания…


Поиск

Последние статьи

GPS трекер для мониторинга транспорта – …

Около 90% среднего и малого бизнеса столкнулись с нападками со стороны карантинного кризиса, а... Подробнее

Дешевые грузовые перевозки по Киеву

Современные грузовые перевозки, это не обязательно переполненный грузовик или целый железнодорожный состав. Сфера услуг... Подробнее

Выгодные услуги по перевозке грузов

Перевозка грузов, всегда пользовалась самым высоким спросом. Сегодня, очень многие предприятия, развивая собственное производство,... Подробнее

Южная Америка развивает морские грузовые…

Сегодня, существуют различные способы и варианты грузовых перевозок и доставки, которые наиболее развиты в... Подробнее